Yvonne(26-30)Österreich
Tolles Hotel zum entspannen
Ein wirkl. schönes und sauberes Hotel! Die Lage ist super das appartment das wir hatten, hatte eine super ausblick auf den Hauptplatz und trotz nachtleben hörte man durch die fenster nichts durch. Cool das man einen Parkpalatz in der Tiefgarabe bekommen hat, da es in italien immer wieder zu Unwettern kommt . Total freundliches personal. Beim Frühstück ist wirkl für jeden etwas dabei das einzige der Cappuccino aus dem automaten war jz für italienische verhältnisse nicht überragend aber ok. Der urlaub war wirkl…
Robert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel in sehr guter Lage, alles allen perfekt
Gute Lage, freundlich, sauber, gutes und reichlichen Frühstück, Zimmer ideale Größe, wir fühlen uns immer wieder wohl!!!
Annett(51-55)Deutschland
4 Sterne
Preis Leistung super Nettes Personal Gutes Essen Alles sehr sauber Zentrale Lage Gute Geschäfte zum einkaufen Bars und Restaurants im Überfluss
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel und Personal
Tolles Personal. Rezeption sehr nett, immer hilfsbereit. Das Hotel befindet sich in bester Lage. Schöner großer Strand, nur 3km entfernt gibt es auch einen super Strand für Hunde.
Monika(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es war alles in Ordnung Sauber Freundlich Hilfsber
Das Hotel liegt sehr gut ist sehr sauber und um die Gäste Bemüht würde jeder Zeit wieder Kommen den Pool ist etwas klein aber das Meer ist ja in der Nähe
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Geiles Hotel für Masse und Prallitätsurlaub
Perfekte Lage direkt an der Massestraße und in der Nähe vom Prallitätsstrand. Außerdem sehr sauber und ordentlich und Zimmer mit ausreichend viel Platz.
Martin(51-55)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Sehr zentrale Lage Sehr freundliches Personal reichhaltiges Frühstück ausserordentlich sauberes Zimmer Lärm der Strasse ist zu hören - war für uns jedoch nicht störend
Esther(46-50)Schweiz
Wir kommen gerne wieder!
Familienzimmer: super viel Platz. Freundliche Angestellte. Frühstück perfekt gelöst. Partylärm auf Strasse etwas laut, Kinder haben aber trotzdem geschlafen.
Jan(46-50)Österreich
Tolles Hotel
Sehr zentral gelegen, gute Restaurants in unmittelbarer Nähe. Hotelstrand ist nur wenige Gehminuten entfernt, Pool auf Dachterasse, gepflegte Zimmer, sehr nettes Personal.
Dusan (14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit einem sehr freundlichen Personal. Das Essen ist Auch ganz gut und ich würde mich wieder entscheiden hier zu kommen