Ein wirkl. schönes und sauberes Hotel!
Die Lage ist super das appartment das wir hatten, hatte eine super ausblick auf den Hauptplatz und trotz nachtleben hörte man durch die fenster nichts durch. Cool das man einen Parkpalatz in der Tiefgarabe bekommen hat, da es in italien immer wieder zu Unwettern kommt . Total freundliches personal. Beim Frühstück ist wirkl für jeden etwas dabei das einzige der Cappuccino aus dem automaten war jz für italienische verhältnisse nicht überragend aber ok. Der urlaub war wirkl…
Tolles Personal.
Rezeption sehr nett, immer hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich in bester Lage.
Schöner großer Strand, nur 3km entfernt gibt es auch einen super Strand für Hunde.
Es war alles in Ordnung Sauber Freundlich Hilfsber
Das Hotel liegt sehr gut ist sehr sauber und um die Gäste Bemüht würde jeder Zeit wieder Kommen den Pool ist etwas klein aber das Meer ist ja in der Nähe
Perfekte Lage direkt an der Massestraße und in der Nähe vom Prallitätsstrand. Außerdem sehr sauber und ordentlich und Zimmer mit ausreichend viel Platz.
Sehr empfehlenswert
Sehr zentrale Lage
Sehr freundliches Personal
reichhaltiges Frühstück
ausserordentlich sauberes Zimmer
Lärm der Strasse ist zu hören - war für uns jedoch nicht störend
Wir kommen gerne wieder!
Familienzimmer: super viel Platz. Freundliche Angestellte.
Frühstück perfekt gelöst.
Partylärm auf Strasse etwas laut, Kinder haben aber trotzdem geschlafen.
Tolles Hotel
Sehr zentral gelegen, gute Restaurants in unmittelbarer Nähe. Hotelstrand ist nur wenige Gehminuten entfernt, Pool auf Dachterasse, gepflegte Zimmer, sehr nettes Personal.
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit einem sehr freundlichen Personal. Das Essen ist Auch ganz gut und ich würde mich wieder entscheiden hier zu kommen