Lilibet(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Nicht zu empfehlen
An der Rezeption waren sehr unfreundlich. Der Parkplatz ist nie verfügbar. Ich habe immer gefragt und ist immer Nein gekommen ohne nachzuschauen. Mit der Strand Service ist das gleiche. Die Lage ist gut.
Elisabeth(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt
Perfekte Lage ! Super Frühstücksbuffet sehr zu empfehlen sehr freundliches personal in 2 min am Strand Poollandschaft perfekt für Kinder es gibt genug Liegestühle
Linda(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
super
Alle sehr freundlich Zimmer sehr sauber Essen gut Pool sehr sauber Top Lage vom Hotel Einkaufsmeile vor der Türe immer was los
Anette (61-65)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Hotel
Moderne und saubere Zimmer, überschaubare Strukturen,Speisesaal nicht zu groß, ansehnliches Frühstücksbüfett, Aufzug
Daniela (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut empfehlenswert
Platz und Ausstattung im Zimmer: sehr gut (wir hatten 2 Ebenen, die mit einer Treppe verbunden waren), einen großzügigen Balkon inkl. Wäscheständer und eine Kochnische mit Geschirr und Kühlschrank. TVs, Fön vorhanden. wLan auch einwandfrei. Verpflegung im Restaurant (wir hatten HP gewählt) sehr köstlich und zuvorkommend (wir konnten stets aus 3Vorspeisen und 3 Hauptspeisen wählen). Das Tiramisu und der tägliche Gruß aus der Küche waren perfekt!!!! Einzigster Nachteil: in der Nacht war es einmal lauter, da das Hotel…
Monika(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Super Lage, direkt an der Einkaufstraße, große Zimmer, top Frühstücksbuffett, der Strandabteil vom Hotel ist super gelegen.
Traude(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zufrieden
Gute Lage Gutes Service Gutes Frühstück Sehr rein Schöner Balkon Gute Betten Sehr zentral Vorteile Parkgarage und Liegen am Meer
Lisa & Daniel(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ganz tolles Hotel direkt am Piazza Mazzini
Ganz tolles Hotel direkt am Piazza Mazzini, das Hotel bietet alles was man für einen Urlaub braucht.
Ulrike (66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut und empfehlenswert
Zimmer sind sehr schön - Frühstück-Büfett sehr vielseitig und umfangreich- wird immer frisch nachgereicht- sehr hygienisch und sauber - einzig die Suche nach einem Parkplatz (Extragebühren) und der kleine Swimmingpool minderten den sehr guten Gesamteindruck
Sandra(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel in direkter Strandnähe
Sehr gutes Hotel, alles war sehr sauber. Das gesamte Haus war klimatisiert. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage in direkter Strandnähe war für uns sehr gut. Die Liegen am Strand waren perfekt zum Erholen.