Ralph(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Unsauber, unprofessionell, schmutzig. Baustelle
Strandhotel mit Bungalows Schmuddelig bis dreckig Frühstück Gäste quer Beet Russen, Skandinavier, Deutsche Wer sich nicht Ärgern will bleibt weg. Wir hatten 5 Sterne gebucht und bekommen den Standart eines Hostels
Petra & Leo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gelungener Abschluss unserer Südvietnam Rundreise
Das Hotel besteht aus einem Empfangsgebäude, einem Appartmenthaus und einem Bungalow-Bereich. Restaurant und Bar am Swinningpool mit Blick auf Strand und Meer.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumhafte Anlage! Pure Erholung! Empfehlenswert!
Wunderschöne Hotelanlage in bester Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Meer war sehr ruhig und sauber, aber neben des Hotelstrands wenig Umweltschutz (Müll). Fazit 1

Simone(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Die ersten Gäste im neu eröffneten Resort
Unsere Eindrücke sind wahrscheinlich auf die nachfolgenden Gäste nicht vollständig übertragbar, da wir die ersten Gäste in dem vor 1 Woche eröffneten Resort war....Wir hatten die komplette Anlage, die wirklich liebevoll gestaltet wurde, für uns allein! Dementsprechend aufmerksam war natürlich das Personal, das allerdings teilweise noch Sprachschwierigkeiten hatte. Ich denke, das wird sich aber noch bessern. Die Architektur des Hotels und der Eingangshalle ist sehr besonders, da es sehr luftig bzw. offen gestaltet…