Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top modernes Hotel direkt in Strandnähe
Sehr gepflegtes topmodernes Hotel in South Beach mit direkten Strandzugang. Sehr stylische Lobby, sehr freundliche Bedienung und zahlreiche Erholungsmöglichkeiten.
Michael(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nicht Empfehlenswert
Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck, obwohl es direkt neben dem Hilton-Hotel liegt. Die Größe des Zimmers war vollkommen in Ordnung und recht Modern eingerichtet. Suchen Sie sich lieber ein anderes Hotel!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Unvergesslicher Urlaub, super Hotel
Das Hotel war von A-Z perfekt und hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Sehr guter Service, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Super Zimmer, auch wenn nicht jedes Zimmer einen Meeresblick haben kann, sehr hohe Wohlfühlatmoosphäre. Sehr leckeres Essen. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Man sollte das Frühstück mit dazu buchen und sich abends mit dem Taxi zum Ocean Drive aufmachen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhaftes Hotel, super Frühstück,super Bedienung
sehr nobles Hotel, nette Bedienung, guter Service. Kaffeautomat im Zimmer, Internet in der Lobby u. drumherum. Strandtücher, Liegen u. Schirm im Poolbereich (4Pools) frei.Kaltes Trinkwasser frei.
Marc(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Rocking Miami
Das sehr moderne überzeugt fast auf der ganzen Linie. Alles wirkt sehr neu renoviert und ist stylisch eingerichtet. Die Gästestruktur besteht aus einem wilden mix sämtlicher Nationalitäten. Leider ist das Frühstück und WiFi nicht inbegriffen. Wer das Frühstück nicht dazubucht, kann sich auch im Hoteleigenen Starbucks gut verpflegen. Der Parkservice des Hotels ist für Miami im preislichen Rahmen und funktioniert super. Die Anreise mit dem eigenen Auto ist somit kein Problem.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Klasse Hotel in Miami
Wir hatten ein Superior Zimmer was die Wucht war. Man konnte vom WC aus aufs Meer sehen. Das ganze Hotel war purer Luxus. Exzellent.
Julia & Marc(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Ausblick
Wir hatten ein Zimmer ganz oben in der Ecke und somit einen tollen Ausblick und einen riesigen Balkon. Das Zimmer war sehr toll eingerichtet. Im Garten befinden sich mehrere Pools und es gibt einen direkten Weg zur Promenade. Liegt ein bißchen außerhalb aber auch das war sehr angenehm.
Mister(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach alles perfekt und absolut zu empfehlen
Es war einfach alles perfekt. Angefangen beim Service bis zum Zimmer. Exzellente Küche, Top Anlage, moderne Einrichtung, sehr gute Pools und absolut empfehlenswert. Kleines Manko: WLAN ist nur in der Lobby kostenlos, auf dem Zimmer kostet es ca. 15$ pro Tag.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel entspricht meiner Meinung nach absolut dem ausgeschriebenen 4 - 4,5-Sterne Standard. Optisch ist es sehr ansprechend gestaltet, auch die Zimmer sind von Größe und Ausstattung gut. Leider hatte ich noch im keinem Hotel zuvor ein so schlecht geputztes Zimmer. (Die Erfahrung mit schmutzigen Zimmern haben wir erstaunlicherweise in alle sechs Hotels, die wir in Florida gebucht hatten, gemacht.) Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und ansprechend, allerdings sehr teuer, wenn man es nicht (so wie wir)…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Jederzeit wieder
Sehr empfehlenswertes Hotel in toller Strandlage. Leider hatten wir zu wenig Zeit, um alle Angebote (Fitness, Sport etc.) zu nutzen. Sehr nettes Personal und entgegenkommende Hotelleitung: das Auschecken an Neujahr wurde für alle Gäste von 11 auf 14 Uhr verlegt.