Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Kann ich leider nicht empfehlen !
Altes, sehr hellhöriges Haus mit sehr dünnen Wänden...man hört die Nachbarn schnarchen. Enge, sehr enge Flure, verwinkelt und muss genau wissen, wo sein Zimmer ist, das findet man sonst nicht allein.....Von außen hat es mit den Fotos keinerlei Ähnlichkeit... sieht aus wie ein Abbruchhaus... von innen auch nicht viel besser.. ein bisschen Farbe an den richtigen Stellen und es könnte wieder ganz hübsch sein... Die Zimmer sind klein, ein Abfalleimer fehlt, die Duschen sind schimmelig, der Straßenlärm ist sehr laut...…
Christophe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Nie wieder!
Ziimer im 2.OG. Grösse inkl. WC: ca.6qm. Dusche befindet sich direkt im zimmer. Teppichboden verdreckt. Zimmer verfügt über KEINE ablagemöglichkeit. Hotel ist sehr hellhörig...man hört einfach alles ob im treppenhaus oder nachbarzimmer. NIE WIEDER !!!
Anna Lena(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Nicht zu empfehlen!
Gute Lage, kostenfreie Parkplätze an der Straße, Frühstück war ok. Neues Bad.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Absolute Katastrophe, schmutzig
Dieses Hotel ist eher eine Absteige, absolut nicht zu empfehlen, unser Kleiderschrank wurde durch das 4 Bett zugestellt so das wir aus den Taschen leben mussten am letzten Tag einen alten defekten Schrank rein gestellt. Türen und Fenster Defekt, schmutz wo man hinschaut. Nie wieder!!