Maria & Manfred(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr nettes Hotel was nur zu empfehlen ist!
Es waren sehr schöne Tage in Rossau. Sehr, sehr freundliches Personal. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Das Hotel kann man nur empfehlen! Das Essen war sehr lecker und immer frisch zubereitet. Kann man nicht meckern!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Preiswert, aber kleine Schwächen
Das Hotel an sich ist eigentlich zu empfehlen. Sauberkeit der Zimmer und EInrichtungen sind sehr anständig. Leider sind manche Mitarbeiter nicht motiviert. Zum Übernachten schon empfehlenswert- aber nicht als Urlaubshotel. Unbedingt Fahrzeug mitbringen.
Gabi(41-45)Deutschland
Scöner Herbsturlaub
Das Hotel ist sehr nett eingerichtet und sauber und ordentlich. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig, die Abendmenüs lecker zubereitet und reichlich. Nett präsentiert die Weinkarte toll, für jeden Geschmack etwas dabei.

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Besser geht's kaum
Das Center Hotel Rossau ist ein Haus in überschaubarer Größe in baulich gutem Zustand. Die Zimmer verteilen sich auch drei Etagen. Ein Aufzug ist nicht vorhanden. Die Sauberkeit ist sehr gut. Es stehen ausreichend kostenlose Parkplätze auf der Rückseite des Hotels zur Verfügung. Wir hatten den Hotelaufenthalt jetzt bereits zum 2. Mal übers Internet ersteigert und wurden, wie schon bei unserem Aufenthalt im September 2008, nicht enttäuscht. Die bei unserem "Gutschein" eingeschlossenen "Allinklusiv"-Leistungen…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Da waren doch kleine Mängel
Kleines, sehr sauberes Hotel. Wir haben dort zwei Nächte verbracht. Die Gäste waren zwischen 30 - 70 J. Das Preis- Leistungsverhältnis war gut. Parkplatz hinter dem Hotel kostenlos.
Steffen(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Die 4 Tage waren sehr schön. Besonders hat uns die Freundlichkeit des Personals beeindruckt, da doch nach unserer Beobachtung eine enorme Arbeitsbelastung vorlag (Bedienung im Restaurant und gleichzeitig die Rezeption in den Abendstunden). Als Manko ist allerdings die zu kleine Sauna zu erwähnen. Da wir bei der Auswahl des Hotels extra auf eine Ausstattung mit Sauna geachtet haben, war diese immer besetzt bzw. zu voll (tagsüber waren wir unterwegs und nach dem Abendessen unsererseits kein Interesse mehr). Dabei ist…
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sehr freundlich. Alle Zimmer topp,und sauber. Frühstück,lässt keinen wünsche offen. Essen hervorragen,bis auf kleine Bedienungsfehler. Wie oben Beschrieben.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hierher kommt man gerne zurück
Ein schönes, nicht zu großes Hotel in ländlicher Umgebung. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Besonders ist der eigene Kühlschrank zu erwähnen. Das Bad ist sehr groß und man findet darin alles was man braucht. Am Morgen gibt es ein umfangreiches Frühstücksbuffet , dass ganz sicher für jeden Geschmack etwas Leckeres zu bieten hat. Das Abendessen ist auch sehr schmackhaft. Der Altersdurchnitt der Gäste lag bei unserem Aufenthalt so etwa bei 40+ . Moderate Telefon- und Getränkekosten. Man…
marita(56-60)Deutschland
Ganz super!
Empfehlenswert wenn man etwas ruhigeren Aufenthalt liebt, da sehr ländlich. Sauna konnten wir nicht in Anspruch nehmen, da nur 2 Personen Platz darin haben und daher schnell ausgebucht war. Sonst gibt es noch zu erwähnen das sowohl Küche als auch Personal top waren. Gerne wieder!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Angenehme Erfahrung
Neues, freundlich eingerichtetes Hotel mittlerer Groesse in laendlicher Umgebung. In den Zimmer fuehlt man sich wohl. Angenehmer Schlafkomfort in den frisch bezogenen Betten. Reichhaltiges Fruehstuecksbufett und sehr schmackhaftes Abendmenue. Auch Sonderwuenschen ist man aufgeschlossen. Internationales Publikum. Altersdurchnitt 30 +, lag aber wohl auch an der Jahreszeit.