Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr empfehlenswert für Strandurlaub
Sehr schöner Strand, bei all inclusive große Auswahl mit guter Qualität. Sehr gut ausgestattete Zimmer, gute Parkmöglichkeiten. Vom Mirage Sands gute Bedienung auch am Strand.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Ein wunderbares Hotel direkt am Strand
Algara Beach ist ein wunderbares Hotel welches direkt am Strand im Kurort Kranevo liegt. Die Zimmer sind modern und sauber. Die Seeaussicht ist einzigartig. Das Essen ist lecker und man sollte unbedingt das a-la-Card -Restaurants besuchen wo die Gerichte und die Bedienung auf den höchsten Niveau sind. Eins der größten Vorteile des Hotels ist der eigene Strand und Park. Unser Feedback für das Hotel lautet wie folgt: 1.) Bessere Organisation auf dem Strand. 2.) Bessere Pflege der Grünflächen. 3.) Es wäre schön, wenn…
Bobi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Die Hotelanlage ist empfehlenswert
Wir waren im Julii'19 eine Woche lang im Hotel. Es ist ruhig gelegen direkt am Strand. Das Hotel bzw. die Zimmer sind sauber und gepflegt. Dies gilt auch für den Strand und den Garten. Keine Stressfaktoren in der Nähe, was uns für einen erholsamen Strandurlaub wichtig war. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Die Küche ist landespezifisch und schmeckt gut.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Pärchenurlaub
Sehr schönes, neues Hotel. Vielfältige Essensauswahl, die Pizza war wie vom Italiener. Das Personal war sehr freundlich.
Росица(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schön Hotel!
Im August habe ich das Hotel besucht, die Bedienung und das Essen waren waagerecht. Ich war fasziniert von der Anlage und der Qualität des Personals. Vielen Dank an Georgi Iliev und Martin Zdravkov für die sofortige Reaktion auf unsere Bedenken und dafür, dass wir uns bis zum letzten Tag im Hotel wohl fühlen
Jane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr gut gelegen, sehr guter park, gruen und weit
Gute lage direkt am flachen feinsandigen strand, hoteleigen, nur fuer hotelgaeste. Essen ok, immer frisch und lecker. Bettwaesche jeden tag neu, handtuecherhandtuecher auch. Etwas zu ruhig allgemein, fuer Familien mit kindern sehr OK
Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann ich jeder Familie mit Kinder empfehlen.
Super Familienhotel mit vielen Angeboten. Direkt am Strand gelegen. Kinder können im Meer spielen. Gerne jedes Jahr wieder.
Alexander(31-35)Deutschland
Familienfreundlichstes Hotel in Bulgarien
Das familienfreundlichste Hotel in dem ich gewesen bin. Super Service und Preis Leistung nicht zu toppen. Würde gerne jedes Jahr bis die Kinder gross sind einmal Urlaub dort machen.
Andreas Dreyer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Werde ich weiter empfehlen
Das Hotel ist allgemein sehr gur , sauber und die gute lage. Direkt am Meer . Pool ist nicht so schoen wie auf dem Prospekt beschrieben.
baerbel(51-55)Deutschland
Empfehlenswert Gutes Essen, Schöner Sandstrand
Zimmer waren neu eingerichtet und wurden jeden Tag gesäubert. Essen war vielseitig und lecker. Privat-Sandstrand war sehr schön. Insgesamt empfehlenswert.