Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Axel und Gunda(51-55)Deutschland
Absolut weiter zu empfehlen
Das Beste war das Frühstück. Am 2 Urlaubstag gab es neue Kaffeeautomaten, da schmeckte der Cappuccino noch leckerer. Enttäuscht hat uns nichts, unsere Erwartungen wurden für ein 3 - 4 Sterne Hotel bestens erfüllt. Man kann für den geringen Preis keinen ausgerollten roten Teppich verlangen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hände weg von dieses Hotel
Empfang war nicht einladent unhöflich und nicht einsichtig.Zimmer waren schmutzig Bad kann mann nur betretten mit Badeschuhe, in der Dusche ist der Schimmel zu Hause.
Stefanie(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Basishotel für unternehmungslustige Gäste.
Schönes Zimmer mit Meerblick, obwohl kein Meerblick gebucht. Das Zimmer war immer sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Es gab jeden Tag eine andere Grillspeise.
Padi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Mittelmäßig
Das Hotel ist ordentlich. Die vor dem Hotel verlaufende Strasse ist nachts sehr laut. Das Personal kann man mehrheitlich als unfreundlich bezeichnen. Was gut war, ist die Nähe zum Dtrand. Fazit: Für eine Woche Badestrand war es okay.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Komme gerne wieder
Gutes Essen, schönes Zimmer, WLAN nicht besonders gut im Zimmer, an der Rezeption ist es gut. Freundliches Personal.
Inna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder in dieses Hotel
Das Hotel hat uns insgesamt enttäuscht. ...War laut wegen Verkehr. War schmutzig im Zimmer. Es gab keinen Hotel Highlight.
(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren im April dort, kurz vor Saisonstart. Zimmer war im Hauptgebäude mit Meerblick, was zu dieser Zeit auch einen fantastischen Blick auf die Burg ermöglichte. Zimmer ansich war sauber und recht schön eingerichtet mit Klimaanlage etc. funktionierte alles einwandfrei. Wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und auch Handtücher etc gewechselt. Essen war für Nebensaison gut und die Auswahl war groß. Mitarbeiter waren zu uns stets höflich und zuvorkommend. Man sollte von der Reiseleitung nichts buchen, da alles bei…
Jott P(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Lesetli türkisch für: Es schmeckt gut
Ich bin schon in vielen Hotels gewesen So super gutes gesundes Essen hatte ich noch nirgendwo. Genial war das sehr reichhaltige Salatangebot. Es gab jeden Abend etwas vom Grill, z. B. FISCH, HÄHNCHEN, BURGER, USW Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Jane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super,super, super
Wir waren positiv überrascht und zufrieden mit der Kompleten Hotelanlage! freundliches Personal ob an der Rezeption, Bar, Restaurant oder im spa Bereich überall wurden wir herzlich empfangen. Unser Zimmer war im Haus 2 von insgesamt 3 Häusern das Zimmer ist neu möbeliert sauber und locker mehr als 4 Sterne wert... Wir kommen nächstes Jahr devinitiv wieder Wir sind mit 2 Kindern 6 und 4 jahre in die Altstadt gelaufen, 20 min Fußweg ist erträglicher als in den überfüllten Bus zu steigen.
Ute(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Uns hat es enttäuscht das wie alls Gast die al gebucht haben das wenn Veranstaltungen dar waren das wir uns da nicht hin setzen dürften oder sollten es bezahlen das war nicht so gut.