Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel, guter Strandabschnitt (2€ für 2 Liegen und Sonnenschirm),Freundlichkeit gegenüber all inklusive Gästen könnte verbessert werden. Preis-Leisung ok Essen war meines Erachtens genügend vorhanden und auch gut schmeckend. Für den Rückflug ein kleines Lunch-Paket bekommen. Alles in Allem ein schöner Urlaub.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Badeurlaub
Sauberes Hotel mıt freundlıchem Personal.Essen abwechslungsreıch und aussreıchend.Lage perfekt,Strand ıst durch überqueren der Strasse ın 2 mın. zu erreıchen.für 3 Sterne top!Gerne wıeder!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Strandhotel mit Zentrumsnähe
Wir haben nunmehr bereits zum 20. mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die ideale Lage zum Strand und zum Zentrum von Alanya lassen uns immer wieder unseren Urlaub hier verbringen. Das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön und sauber. Viele Urlaubsgäste kommen immer wieder und geben dem Hotel einen familiären Charakter. Für Urlauber mit Interesse für Strand und abendlichen Stadtbummel sehr zu empfehlen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer wieder gerne, ich fand es toll
absolut tolles Frühstücksbüffet, sehr nettes Personal, täglich Handtuch- und Bettwäschenwechsel, sehr sauber
Nese(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Strand direkt gegenüber, gute Einkaufsmöglichkeiten
Rundum zufrieden! Super Service, gutes Essen und man hat alles was man braucht in der Nähe. Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder ein schöner Urlaub
Hotel: Gute Preis-Leistung --erstaunlich für diesen Preis Zustand & Einrichtung Hotel: Gut Pool- und Gartenanlage: Anlage gut ---Pool nicht genutzt
Marie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Internationale Begegnungsstätte
Zentrale Lage, öffentliche Verkehrsmittel vor dem Haus, traumhafter Blick auf die Burg, internationales Publikum aus unterschiedlichsten Gesellschaftsschichten
Hans-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
alles ok
da ich nun schon mehrmals im eftalia war weiß ich was mich erwahrtet bis auf einen am empfang der sehr frech ist (grauhaarig älter) der zu den gästen sagt sie könnten ja am strand schlafen oder wieder nach hause fliegen wenn es ihnen nicht past da viele gäste erst ins donntoun kommen nicht eftalia für zwei drei nächte da das hotel immer überbucht IST !!!!!!!!!!! ich war auch jedes mal im donn taun hatte aber persönlich nichts mit im zu tun stand nur daneben und höhrte alles mit ich werde wieder ins eftalia…
Marie-Luise(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel
Hotel ,Personal etc. alles super, Wetter für November klasse, Essen sehr umfangreich und lecker, Personal sehr freundlich
Kim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
3 Sterne Hotel
Das Hotel ist OK. Aber das Essen ist schlechter geworden (vor 2 Jahre waren wir schon dort). Der Strand hat viele Fels und Steine! Das tut den Füßen weh!