Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

M Sakowska(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Komfortable Zimmer und abwechslungsreiche Gastronomie überzeugen.
Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen. Es bietet eine tolle Kombination aus Komfort, exzellentem Service und einer schönen, ruhigen Lage. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Personal äußerst freundlich, und das Essen ist lecker. Ideal für einen erholsamen Aufenthalt!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Entspannter Aufenthalt mit viel Strandzeit
Insgesamt hatte ich für einen super Preis 10 wunderbar entspannte Tage. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Positiv überrascht!
Für ein 3 Sterne Hotel wirklich zu empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes 3* Hotel. Für 1Woche wirklich zu Empfehlen
Für ein 3* Hotel ziemlich gut. Zimmer ok, Klimaanlage auf das Bett ausgerichtet. Nicht unbedingt die Beste Idee. Essen ist ist in Ordnung. Es wird wenig Deutsch, aber dafür viel Englisch gesprochen. 50 Prozent der Gäste kommen von der Insel. Service ist ansonsten gut. Keine Probleme. Frühstück könnte etwas länger gehen, um 09.30 ist Ende.
LarissaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
GIER und ARROGANZ des Personals im Hotel.
Rezeptionchef Adnan ist völlig unprofessionell, herzlos und arrogant. Wäre ich da mit dem Partner, hätte er sich nicht erlaubt mit mir so frech umzugehen.
Nancy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Lage
Die Lage ist perfekt für uns gewesen. Direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und die Aussicht war fantastisch. Bedenken muss man das vor dem Hotel eine viel befahrene Straße ist und die Fenster sind nicht gut Schallisoliert ( wir haben dann earplugs benutzt, was uns sehr geholfen hat).Was ebenfalls bedacht werden sollte das der Kühlschrank und der Safe Kostenpflichtig ist , je 1€ pro Tag . Auch der Zugang zum Strand mit Liegen ist Kostenpflichtig, an der Rezeption erhält man einen Beachpass für 2…
Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für uns das perfekte Hotel, für Standliebhaber
Wir kommen schon 25 Jahre in dieses Hotel und sind immer noch zufrieden. Wir machen Strandurlaub und wollen shoppen gehen. Dafür ist es für uns das perfekte Hotel. Man muss halt wissen, was man will. Und nicht zu vergessen, es ist ein 3 Sterne Hotel. Das vergessen viele bei ihren Bewertungen. Für die Sterne ist es top.
Detlef Ralph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel aber mit Luft nach oben
Günstig gelegen, zentrumsnah und nur durch die Straße vom Strand getrennt. Lockere Atmosphäre. Saubere Zimmer. Vernünftiges Preis-Leistungsverhältnis.
Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel, direkte Strandlage, Hafen und Bummelmeile fussläufig zu erreichen, Essen abwechslungsreich und sehr lecker, Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam, Zimmerservice sehr bemüht, Preis/Leistungsverhältnis top
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich war mehr als zufrieden mit dem Hotel.
Man wird sehr freundlich empfangen. Das Essen ist super lecker. Die Lage ist top. Mehr muss man dazu nicht sagen. Wirklich!