Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hansjörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Das Hotel ist gut für jeden, der es nicht gerne weit vom Strand hat, allerdings mit dem verkraftbaren Manko einer Uferstrasse dazwischen. Die nette Promenade vor dem Hotel. führt zur Innenstand, wo man, falls nötig, Alles zum Einkaufen hat. Die Zimmer zum Meer oder zur Halbinsel mit Burgberg sind natürlich zu empfehlen trotz Belästigung durch den Verkehr. Andere, ruhigere Zimmer haben Berg-oder Stadtblick. Wer mit normalen Ansprüchen zufrieden ist, kann hier einen angenehmen Urlaub verbringen
Fadime(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Horel
Hotel Personal sehr freundlicıh,Zimmer wird jeden Tag saubergemacht, Frühstück und Abendessen sehr vielfelig. Das Hotel lieg sehr nah am Strand.Mann kann in die Stadt etweder zu Fuss oder mit Bus fahren.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel ohne viel Schnickschnack
Gutes günstiges sauberes Stadthotel - weniger für Familien mit Kindern, da keine oder fast keine Animation oder Rutschen - Nachteil: oft Überbuchung und daher am ersten Tag Unterbringung in einem anderen schlechteren Hotel möglich - sonst alles Bestens
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ich komme wieder
für mich war das ein super Urlaub, hier kann man strand und stadtleben kombiniere - leckeres essen ? kein Geschmack- aber riesenauswahl. frühstück sehr gut. das besondere am Hotel ist der zwar kleine aber erste sahne hamman, schnupper angebote unbedingt ausnützen - weitere bereatung und homöopathische Beratung bekommt ihr vom Chef des Hamman I., er spricht vier sprachen, deutsch muttersprachlich-seine Diagnosen stimmen. ich fahre dort gerne nochmal hin Peter n. augsburg
Josefine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
mit Englisch kann man sich gut verständigen, Essen ok für eine Woche, dann wird es zu einfältig Strand ist ok, Angestellte soweit frundilich, Shoppingmöglichkeiten sind gut per Fuß zu erreichen, Alanya Innenstadt auch mit vielen Bars usw. in der Nähe.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Man bucht 4 Sterne und bekommt 2
Wer keinen großen Wert auf Hotelurlaub legt, und einen günstigen Schlafplatz sucht, ist hier richtig. Sehr Zentral, tolle Bars in der Nähe . Dem Peronal merkt man an, das sie ihren Job nicht gerne machen, bis auf wenige ausnahmen. Keine Sparzimmer buchen ,dann wird mann ins Eftalia Downtown gebraucht und das hat max. 2 Sterne, aber die Putzfrauen machen einen tollen Job und sind immer freundlich.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gepflegtes Hotel in Toplage
Tolle Lage (am Strand, City nah), echter Meerblick, Balkon, günstiger Preis, Flat-TV (deutschsprachige Sender), hochwertige Zimmer: Klare Empfehlung !
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles Hotel und freundliches Personal
Wir machten einen Urlaub unter Freuden, jeder im Einzelzimmer, und hatten nur Übernachtung/Frühstück gebucht. Das Hotel ist gut gelegen, ca. 20 Gehminuten (an der Strandpromenade) von der Innenstadt entfernt. Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Restaurants in der Nähe. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Qualität des Abendessens
Wir waren schon mal vor 4 Jahren in dem selben Hotel vor der Renovierung. Zu diesen Zeitpunkt war die Qualität des Abendessens gut. Deshalb sind wir zu Ostern 2015 für 10 Tage wieder gekommen. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl (Kaffee und Tee waren auch gut). Leider gab es zum Abendessen nur Kantinenessen ohne viel Geschmack. Wir haben das an der Rezeption bemängelt. Wir haben die türkische Küche sehr vermisst. Die Zimmer sind etwas klein, aber gut ausgestattet. Die Sauberkeit ist auch gut.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Toller Urlaub
Ein toller erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Alles bestens. Alles sind sehr gemüht und freundlich. Jeder Wunsch wird umgesetzt. Wir fühlten uns sehr wohl und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Täglich wurde das Zimmer gereinigt.