Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Slavica(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Besser als erwartet
Ess ist ein ruchige hotel und sehr preissvert. Es hat alles gepast. Ich werde aber nicht mehr in Alanya kommen, wei der strand ist sehr schreg
Isa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Günstiger Urlaub bei wenig Anspruch
War vom 26.12.14 bis 03.01.2015 dort. leider wurde mein Zimmer nur 2x und nur innerhalb 2 Minuten (ich war einmal anwesend, als die Putzfrau kam) geputzt. Das Essen war gut, abwechslungsreich und dem Preis angemessen (Halbpension). Die Tische und Stühle im Speisesaal stehen sehr eng und ungünstig. Das Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt am Strand zum Shoppen in die Stadt fährt der Dolmus 20 Meter vom Hotel entfernt, fuß läufig sind es auch nur 10/15 Minuten. Wer keine hohen ansprüche stellt, kann hier…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schwaches Hotel mit sehr schlechter Küche
Älteres Hotel mit Abnutzungserscheinungen, schlechter Rezeption und miserabler Verpflegung.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Immer gerne wieder!
Neu renoviertes Hotel.Freundliches und hilfbereites Personal.Zimmer sauber und geräumig.Stadtnah,gut fussläufig zu erreichen.Bushaltestelle direkt beim Hotel.Direkt gegenüber ist das Meer mit Strandcafe. Essen schmackhaft und reichlich. Lediglich im Winter finde ich die Essenszeiten nicht so Vorteilhaft. Preisleistungsverhältnis stimmt.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder!
Nettes Hotel, zwar teilweise nicht der neueste Stand, aber o.k. Zunächst bekamen wir ein Zimmer zur Straßenseite, dass sehr laut war. Nach Reklamation am nächsten Morgen, konnten wir das Zimmer problemlos wechseln. Die Strandnähe und auch die vielen Einkaufsmöglichkeiten am Hotel sind toll. Das Personal sehr nett und bemüht.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel und tolle Lage
Wir waren erst vor paar tagen dort und ich kann das hotel sehr empfehlen.. Positive Stichpunkte : - Der Ausblick einfach nur der hammer - zimmer sind sehr modern eingerichtet - personal ist super freundlich - viele spass und shopping Möglichkeiten in der nähe - tolle bootstouren zu günstigen preisen möglich - hotel eigene liegen am strand pro person am tag für 1€ - überall mit € zahlbar - friseur im hotel super günstig - ein ganz toller und günstiger Fotograf im hotel Usw Negative…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kleopatrastand wir haben dich vermisst
Unser nächster Türkeiurlaub findet wieder am Kleopatrastrand statt. Hotels liegen dort in einer ruhigen Lage und die Umgebung ist mehr gepflegt. Durch die stark befahrene Hauptstraße war es uns in der Nacht zu Laut. Zum Frühstück gab es jeden Tag die selbe Wurst, Abwechslung gab es nicht. Die Zmmerreinigung war mangelhaft.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Preis-Leistung sehr gut
Waren im October 2014 für eine Woche dort. Hotel liegt direkt am Strand und ca 15 Minuten vom Hafen entfernt. Preisleistung empfinde ich für sehr gut. Frühstück ist ok. Abendessen auch. Nur leider war das Restaurant zu allen Zeiten überfüllt. Absolutes KantinenFeeling . Mag daran gelegen haben das es 5 Tage geregnet hat. Der Innenpool war eiskalt und wenn meine 5 jährige Enkeltochter dort planschen wollte kamen sofort Beschwerden es sei zu laut. Der Pool liegt direkt vor dem Hamamm. Schlechter Standort, denn…
Isabella(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
11 Tage Aufenthalt Weihn. / Neujahr 14/15
Das Hotel liegt gut. (Strand und shopping) Mein Zimmer wurde leider nur spärlich gereinigt (3 Minuten, ich war einmal dabei), Bettwäsche nur 1x neu in der Zeit, Handtücher öfter. Das Waschbecken,/Dusche/WC wurden selten gereinigt Spuren von Seife, Zahnpasta, Make up, tagelang sichtbar oder Topapier (sauber) in der Ecke versteckt Tagelang nicht gefunden. Ich habe ein Blatt Papier mit Datum 26.12.2014 unter die WC Bürste gelegt und 1/3 des Blattes hervorschauen lassen, bis zum Abreise-Tag am 04.01.2015 lag es dort.
Seta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Badeurlaub
wir waren zufrieden, das essen war sehr umfangreich und lecker das zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und handtücher gewechselt, Strand gleich in der nähe, service gut