Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Nur zum Schlafen geht es
Das Personal ist extrem unfreundlich und unmotiviert. Ich war als All in Gast in diesem Hotel. Bevor man etwas an der Bar bekommen hat, wurde erst mal das private Handygespräch beendet, dann ein wenig am TV gezappt und mit dem Kollegen ein Spass gemacht, dann wurde einem das Getränk hingedonnert mit dem Hinweis keine HP -Gäste einzuladen und man sollte das leere Glas wieder mitbringen. Im Speisesaal wurde man an manchen Tagen garnicht bedient. Es waren Katzen im Speisesaal und dies war dem Personal allerdings…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Schöner Urlaub im Hotel Aytur Eftalia
das Hotel muss ich sagen ist für 3 sterne nicht schlecht. Die zimmer sind sehr sauber und die anlage ist auch echt schön, man hat ein pool ist zwar nicht sehr groß aber reicht zum schimmen. die´bar und die Terasse sind schön zum sitzen und zeitvertreiben. ich kann von mir aus sagen das, dass hotel für 3 sterne echt in ordnung ist.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Ok
Sauber, freundlich, all-inclusive klasse, 0-80 Jahre
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Was andere nur immer erwarten
Hauptbesucher dieses Hotels sind Rentner, was natürlich nicht bedeutet das man sich dort als junger Mensch langweilt. Auch mit dieser Altersgruppe kommt man sehr gut ins Gespräch und kann gemeinsame Unternehmungen machen. Die Hotelanlage ist großzügig. Im Aussenbereich der Bar gibt es in der Winterzeit genügend Sitzplätze. Das Hotel liegt an der Strasse, was jedoch nicht besonders störend ist. Die Unterbrinungsmöglichkeit von Kleidung ist im Doppezimmer geringfügig, im Einzelzimmer (was trotz Einzelzimmerbuchung…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Eine Woche ist ausreichend, dorthin nicht wieder
Die Hotelanlage befindet sich direkt an der Hauptstrasse, ist auf 3 Häuser aufgeteilt. Der bauliche Zustand ist zufriedenstellend, die Sauberkeit war soweit auch i. O.Das Hotel bietet Halbpension und All Inclusive, wir hatten letzteres. Da wir im März dort waren, lag der Altersdurchschnitt bei ca. 65 Jahren, da viele Senioren dem deutschen Winter fernbleiben und in der Türkei den Frühling geniessen.
Luna(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Super Hotel: Für einen Trip mit Freunden absolut ideal
Das Hotel war super, nette Leute, saubere Zimmer, schöne Anlage, 10 min zu Fuss zum Hafen und in die city einfach ein spitzen Urlaub
Nicole.(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Absolut empfehlenswsert für 3 Sterne Hotel
Super Lage, nur vom Strand (Steinplatten vorhanden) über eine Straße getrennt. Nach Alanya Zentrum, zum Dolmusch Bahnhof, Hafen ca. 800 m.
Dawid(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Finger weg von diesem Hotel
Das hotel befindet sich sofort am strand mann braucht nur über die strasse gehen , essen wahr immer das gleiche scmeckte überhaubt nicht so morgnes zum führstück gabs immer pommes für kinder ist das hotel nichts viele alte langurlauber die sehr neet wahren sie wahren jedes jahr da aber was dieses jahr los das gabs noch nie im diesen hotel. MEIN TIP IST FINGER WEG VOM DIESEN HOTEL GLAUBT MIR ICH VERSTEHE AUCH NICHT WER DIE LETZT BEWERTUNG SO ABGEGEBEN HAT
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Was will man mehr
Das Hotel ist so in einem akzeptablen Zustand und für Leute mit normalen Ansprüchen völlig ausreichend. Es verfügt über ein Hotel eigenes Hamam, sowie einem Friseur. Es wurde sich immer um Sauberkeit im Restaurant bemüht. Da, wie meist in der Winterzeit, sich überwiegend Ältere Leute im Hotel aufhielten, war der Kontakt mit Jüngeren Leuten etwas eingeschränkt. Aber auch mit Älteren Leuten konnte man sich gut unterhalten.
Eva & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Für den Peis o.k. trotzdem nicht noch mal
Als erfahrene Türkeiurlauber mit nicht so hohen Ansprüchen genügte uns dieses Hotel. Die Betten waren sauber, es gab jeden Tag frische Handtücher. Die Reinigung des Balkongitters wurde akribisch betrieben, dafür wurde nicht so viel Zeit für das Bad verwendet. Die Lage an der Straße beeinhaltet Lärm auch nachts. Lage zum Strand gut ,leider ließ der Zustand des Strandes sehr zu wünschen übrig. Was uns aber mächtig gestört hat, war die absolute Unfreundlichkeit und Arroganz des Servicepersonals. So etwas haben wir…