Trotz des sehr durchwachsenen Wetters war es dank der herrlichen Aussicht und der tollen Ausstattung der Wohnung eine tolle und erholsame Woche und wir haben uns sehr wohl gefühlt, würden jederzeit wiederkommen!
Liebe Grüße
Clemens und Ulrike Schelske
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr romantisch!
Das Appartement wurde sehr liebevoll vorbereitet, überall brannten Kerzen und es spielte leise Musik.
Die Ausstattung ist sehr gut und die Gastgeber sind ausgesprochen nett.
Perfekt zum Abdchalten!
Ruhige Lage, super Wellnessbereich, leckeres Frühstück.
Die Wohnung war bei anreise liebevoll dekoriert.
Einfach ein toller Kurzurlaub :-)
Eine Geburtstags Überraschung der besonderen Art.....!!!
Eine besonders gelungene Wohlfühloase.
Ambiente und Luxus, stilvoll umgesetzt.
Man fühlt sich einfach nur wohl.
Eine fantastische Wohlfühloase ohne offene Wünsche
Es handelt sich um ein fantastisches Domizil um richtig zu entspannen. Die Wohnung mit Ihrem riesigen fantastisch ausgestatteten Badezimmer ist einfach nur ein Traum, der zusätzlichen Wellnessbereich mit seinen Einrichtungen ist eine wunderbare Wohlfühl Oase.. Die komplette Wohnungseinrichtung lässt keine Wünsche offen, und sollte mal eine Frage entstehen, so ist der Vermieter greifbar und findet eine Lösung.
Wir möchten es in diesem Jahr nochmal erleben... Oktober ==> Eifelhaus wir freuen uns.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ankommen und entspannen
Wir waren zu dritt angereist, ein Wellness-Wochenende. Super freundlicher Empfang, tolle Entspannungsmöglichkeiten, herrliche Umgebung. Absoluter Erholungsfaktor und wir werden gerne wiederkommen!!