Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Einfach ein rundum perfektes Wochenende !!!!!!!!!
Anlässlich eines Überraschungs-Geburtstagswochenende für meinen Mannes mit unseren Freunden war die 6er Villa de Luxe bestens geeignet. Wir waren alle sehr von der Ausstattung der Villa, der Lage sowie der Sauberkeit beeindruckt. Die Service-Mitarbeiter waren super hilfsbereit und wirklich sehr sehr serviceorientiert!
Das Haus war leider nicht im gutem Zustand. Whirlpooldüse defekt, Ameisenbefall, fehlende Klobürste im Bad, abgebrochenes Geländer auf dem Balkon, Aussenputz am Kamin abgeblättert...wenn man bedenkt für 3 Übernachtungen 1100 Euro zu bezahlen ist dies doch entäuschent!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Die renovierten Häuser sind perfekt!
Modernes Ferienhaus mit wunderschönem Ausblick, aufs grüne und den Kronenburger See. Das Highlight: eine große eigene Sauna, Solarium und eine Whirlpool-Badewanne!
Ein Top Ferienhaus mit gehobener Ausstattung (Sauna, Whirlpool, Solarium, 4 WC, 3 Duschen, Kamin, Kamingrill, Terasse, Geschirrspüler) und toller Einrichtung. Perfekte Lage in der Höhe und am Waldrand.
Einziger Wermutstropfen, der aber nicht in der Veranwortung des Parkes liegt: Die Vormieter verliesen das Haus in einem solch unaufgeräumten Zustand (u. a. Konfetti in der Wohnung und unausgeräumter Geschirrspüler) , dass wir das Haus statt um 15:00 Uhr erst um 16:00 Uhr beziehen konnten, da die Reinigungskraft alle…
Die Ferienhäuser sin geräumig und mit dem wichtigsten ausgerüstet, was man braucht. Es ist eine ruhige Lage. Für Aktivitäten ist nicht so viel geboten.