Ivo(31-35)Schweiz
Heisse Zimmer
Am Personal gibt es absolut nichts auszusetzen. Anscheinend das beste Hotel der Stadt, aber da ist noch Luft nach oben. Die Zimmer sind gut ausgestattet, aber die Einrichtung ist nicht mehr zeitgemäss. Ein Update würde das Potential des Hotels entfalten. Hauptkritikpunkt ist die unangenehm heisse Temperatur im Zimmer. Draussen war es über 25 Grad und die Sonne hat mein Zimmer den ganzen Tag aufgeheizt. Es ist eine Klimaanlage vorhanden, aber die wird erst im Hochsommer aktiviert. Absolut unverständlich. Der…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Bestes Hotel in St. Gallen
Bestes Hotel in St. Gallen. Leider nicht mehr sehr zeitgemäß eingerichtet/nicht modern. Es fehlen z.B. Steckdosen in der Nähe des Betts. Das Beste am Hotel ist das Frühstück und der freie Eintritt in das Fitness/Spa Center gleich nebenan.
Petra B(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit sehr gutem Personal und sauber!
Super Hotel mit vielen extras.....Zimmer sauber. Essen sehr gut.sehr nette Mitarbeiter.ich danke euch für den schönen Aufenthalt
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ordentliches Hotel
Schönes Hotel etwas morbider Charme . Zentral gelegen. Sauber und ordentlich. Frühstück reichhaltig. Angenehmer Service
Jan(31-35)Schweiz
Gutes Businesshotel
Sehr gutes Hotel mit guten Businesseinrichtungen. Die Lobby ist etwas älter und traditionell eingerichtet aber die Zimmer sind gut und die Betten bequem. Ich war nur 2 Nächste da und habe die Einrichtungen nicht wirklich alle gebraucht.
Justin(19-25)Schweiz
Super
Das Hottel ist supper für ein Kurzen luxus aufenthalt. Aber es ist Ehner Teuer. Aber das verhältnis past. Ich würde immer wider gehen.
RJA(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Angenehmer Aufenthalt in St. Gallen
Freundliche Mitarbeitende und bequeme Betten. Den Wellnesbereich empfanden wir als sehr sauber und gross. Wir kommen gerne wieder.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wirklich überlegen ob man da übernachten will!
Zimmer Wirklich nicht mehr auf aktuellem Stand und sehr sehr teuer. Service ist standardisiert und ohne Herz. Gebäude sehr unübersichtlich.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Stilvolles Hotel in bester, jedoch ruhiger Lage
Bestes Hotel in St.Gallen. Naehe zur Stadt. Guter Service. Zimmer ebenfalls in Ordnung. Reichhaltiges Fruehstueck mit sehr gutem Service.
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luxuriöses Stadthotel in St. Gallen
Luxuriöses Stadthotel mit Anbindung an sehr grosses aber öffentliches SPA und Fitness. Lage ideal Zentrum & Altstadt