Monique(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles Frühstücksbuffet
Im Hotel Einstein übernachte ich immer wieder sehr gerne. Das Zimmer ist gut eingerichtet und weist eine grosse Nasszelle aus, was ich sehr schätze. Auch hat es eine Kaffeemaschine. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet bietet eine riesige Auswahl und lässt keine Wünsche offen. Ich komme wieder.
Marc(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das beste Haus am Platz - nur etwas teuer
Das 4s-Sterne Haus im Herzen von St.Gallen hätte gut 5 Sterne verdient. Es hat seinen eigenen, sehr traditionellen Stil, punktet aber durch seine zentrale Lage. Das stattliche ehemalige Stickereigebäude gehört heute zum Imperium der Modefamilie Kriemler (Akris). Entsprechend zieht sich der Stil durchs Haus. Soeben wurden einige Zimmer renoviert und vor allem Teppiche mit Holzböden ersetzt. Das Einstein ist noch immer die Nummer 1 am Platz - auch wenn die Preise stattlich sind.
Gere(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes Hotel, tolle Infrastruktur
Nach wie vor ein sehr gutes Hotel für St. Gallen. Die Freundlichkeit des Personals beim Frühstück müsste verbessert werden.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bestes Haus am Platz
Mehr Helligkeit im Zimmer wäre wünschenswert. Licht war viel zu Dunkel! Badezimmer und WC sollten getrennt sein oder dann das Badezimmer insgesamt grösser.
Oli(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr gutes Business Hotel
Sehr gutes Business Hotel, ideal für Geschäftsreisen aber auch für Urlaube. Sehr gut gelegen und guter Service und Qualität.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gerne wieder ins Einstein
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel im Zentrum St. Gallens - werde ich gerne wieder besuchen und empfehle ich wärmstens für einen Städtetrip
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr gutes Hotel in St. Gallen
Es ist das erste Mal, dass ich in diesem Hotel war, aber es ist eine sehr gute Adresse und ich nutze diese sicher wieder! Besonders geschätzt habe ich die Freundlichkeit der Mitarbeitenden und die Hilfsbereitschaft.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen
Wir reisen seit vielen Jahren und waren in zahllosen Hotels, daher können wir guten Gewissens sagen: Das Einstein ist "perfekt". Es hat einfach alles gestimmt und daher gibt es nichts Negatives zu berichten. Das Personal am Empfang ist überaus freundlich, kompetent und hilfsbereit - besser geht es nicht. Man fühlt sich vom ersten Augenblick gut aufgehoben. Das Zimmer im Business-Bereich war spitzenmäßig, sehr geräumig, äußerst hochwertig ausgestattet - Einbauschränke in edlem Holz. Das Bad auch sehr geräumig, ganz…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wenig Leistung für viel Geld
Fernseher nicht funktionsfähig, Musikanlage nicht funktionsfähig, sehr schmutzige Vorhänge, ecklige Flecken an den Wänden neben dem Bett, Doppelbett nicht fixiert, weicht auseinander. Bademäntel nicht auffindbar, Zimmerservice weiss auch nicht mehr. Zimmerfrühstück mit zwei winzigen Brötli schlichtweg zu wenig. Auf Reklamation am nä Morgen mit Unverständnis reagiert: die schmutzigen Vorhänge seien bekannt, man werde das ändern. Trotz Ausfüllen der Reklamationskarte keine Rückmeldung vom Hotel. Arrogant?
Joachim(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Perfektes Hotel mit reichhaltigem Teesortiment
Das Hotel Einstein ist ein erstklassiges Hotel, das Personal ist sehr freundlich und kundenorientiert. Das vorzügliches Frühstücksbuffet, sowie die Verpflegung in den Seminarräume ist von höchster Qualität. Selten findet man ein so reichhaltiges Tee Sortiment in Hotels.