Wir fühlten uns sehr wohl und willkommen. Schade dass wir nicht länger bleiben konnten. Nicht nur das Einstein, sondern St.Gallen (UNESCO Weltkulturerbe) und Umgebung sind eine Reise Wert
Da bucht man in einem ****+ Hotel und kommt bei der Recepiton in eine Raucherhöhle rein. Kommentar an der Reception "vielleicht war die Türe zu Fumoire kurz offen". Da auch die Türe ins Treppenhaus offen stand roch es bis in die zweite Etage nach Tabak. Nach einem stressigen Business-Tag war ich froh, in ein gediegenens Zimmer kommen zu dürfen. Aber oh Schreck. Einzelhaft war angesagt. 205 Franken dafür sind eine Unverschämtheit. In einem *** - Hotel wäre das Zimmer nicht kleiner gewesen. Nicht einmal ein…
Ein Top-Hotel im Herzen von St. Gallen. Ein Fitness-Studio mit allem was das Herz begehrt und einem spektakulären Glasboden-Pool erfüllt alle Sport- und Wellnesswünsche.
Sehr saubere Zimmer. Kuschelweiche Bettwäsche, super Fittnescenter samt Wellnessbereich. Und eine Bar mit angeschlossenem Rauchsalon. Perfekt!
kostenloser WLAN-Zugang ist ein Plus!
Ein Spitzenhotel in St. Gallen, wurde erst vor kurzem (2 Jahre) neu renoviert, exzellente Lage in unmittelbarer Nähe des Klosters, Zugang zum Migros Fitnesspark mit Wellnessbereich