Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einstein ist eine Übernachtung wert
Erstklassiges Hotel mit super motiviertem und freundlichem Personal. Vorzügliches Frühstücksbuffet hohe Qualität
Tony(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes mittelklasse hotel gut gelegen im alstadt..
gutes mittelklasse hotel sehr zentral und schön gelegen in ein moderne altstadt mit tolle restaurant und bars sehr emphelenswert
Marty(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolle Lage - nettes Personal
Sehr schönes Businesshotel, super gelegen (Altstadt St. Gallen). Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder!
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekt
Wir fühlten uns sehr wohl und willkommen. Schade dass wir nicht länger bleiben konnten. Nicht nur das Einstein, sondern St.Gallen (UNESCO Weltkulturerbe) und Umgebung sind eine Reise Wert
Peter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Einzelhaft im 4 Sterne Hotel
Da bucht man in einem ****+ Hotel und kommt bei der Recepiton in eine Raucherhöhle rein. Kommentar an der Reception "vielleicht war die Türe zu Fumoire kurz offen". Da auch die Türe ins Treppenhaus offen stand roch es bis in die zweite Etage nach Tabak. Nach einem stressigen Business-Tag war ich froh, in ein gediegenens Zimmer kommen zu dürfen. Aber oh Schreck. Einzelhaft war angesagt. 205 Franken dafür sind eine Unverschämtheit. In einem *** - Hotel wäre das Zimmer nicht kleiner gewesen. Nicht einmal ein…
Josef(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Geschäftsreise die zum Urlaub wurde!
Jeder Zeit wieder! Alles im Allen eine Geschäftsreise die durch Ihr Hotel zum Urlaub wurde! Liebe Grüße an das ganze Team! Josef und Tobi
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Top-Hotel mit außergewöhnlich gutem Sport-Bereich
Ein Top-Hotel im Herzen von St. Gallen. Ein Fitness-Studio mit allem was das Herz begehrt und einem spektakulären Glasboden-Pool erfüllt alle Sport- und Wellnesswünsche.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Traditionell, aber nicht unmodern
Traditionelle Schweizer Hotellerie. Angenehm individuell mit persönlichem Service.
Gert(36-40)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Absolut empfehlenswert!
Sehr saubere Zimmer. Kuschelweiche Bettwäsche, super Fittnescenter samt Wellnessbereich. Und eine Bar mit angeschlossenem Rauchsalon. Perfekt! kostenloser WLAN-Zugang ist ein Plus!
Moritz(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traditionshotel in St. Gallen
Ein Spitzenhotel in St. Gallen, wurde erst vor kurzem (2 Jahre) neu renoviert, exzellente Lage in unmittelbarer Nähe des Klosters, Zugang zum Migros Fitnesspark mit Wellnessbereich