Bewertungen (1 966)

Anja(41-45)Deutschland
Keine 4 Sterne
nur gegen dinar ist das personal freundlich ,essen ist verkocht,keine große auswahl durchfall inkl.es ist überall sehr verdreckt und kaputt,fahrstuhl lebensgef.mein mann wurde eingeklämmt
Wolfgang(41-45)Deutschland
Hotel Karthago El Ksar
Lange Wartezeiten beim Essen,Trinken,Service.Personal bestimmt was herausgegeben werden darf.Halben Urlaub mit Wartezeiten verbraucht. Nie wieder!!! Schlimmste Urlaub den ich je gemacht habe!!!Danke
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das essen ein glatter Reinfall
Das Hotel im allgemeinen war recht schön, doch das Essen war ein kopletter Reinfall.Jede Mahlzeit das selbe, keinerlei Vielfalt,Fleisch immer zäh oder verbrannt,Nudeln meistens kalt usw. Für uns war es das schlechteste Essen was wir je hatten.
Mimi & Alex(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Notunterkunft vom anderem Hotel geflüchtet
als wunderschön kann ich es nicht bezeichnen aber okay und sauber das ist wohl das wichtigste. Nur Sms schreiben , telefonieren ist zu teuer wir hatten glück in april mit dem wetter nur sonnenschein allerdings die letzten drei tage vor der Abreise Nieselregen und kühler geworden. Fazit: Das Hotel ist gut allerdings können wir nicht sagen wie es in der Hauptsaison alles ablaufen wird....
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ausen hui, innen pfui
auf den ersten Blick, sieht alles Wunderbar aus, aber schon nach der ersten Nacht wird einem klar, dass der Schein trügt!!! Denn wenn man ein Zimmer in der entsprechenden Lage hat (und das betrifft viele) hat man bis 23 Uhr die Animation vor dem Balkon und ab 23 Uhr geht der lautstarke Krach von der Freilichtdisco BoraBora bis in den frühen Morgen weiter!!! Beim Essen gibt es zwar jeden Tag reichlich Auswahl, allerdings wiederholt es sich täglich. Außerdem schmeckt das Essen nach gar nichts, und druchfall bleibt…
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Badeurlaub -> Ja, sonst nicht !
Eigentlich ein gutes Hotel, jedoch entspricht es nicht dem Standard den man in der Türkei oder Griechenland finden kann. Dennoch ist der Badeurlaub dort perfekt gewesen :)
Suna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das Beste Hotel
Wir waren im Jahr 2011 da und es war traumhaft deshalb haben wir 2012 sofort wieder in das Hotel gebucht mit der gesamten Familie :) Beste Hotel NOTE 1
Torsten(41-45)Deutschland
Hotel Karthago El Ksar
wer auf sauberkeit und gutes essen steht sollte hier nicht buchen . teller u.s.w. unsauber ,essen sehr schlecht inkl. durchfall ,zimmer na ja, nur gegen bares sauber!!! animation geht,am letzten tag ist unsere freundin geldbörse im hotel gestohlen wurden , nichts neues dort
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Urlaub,mein schönster seit vielen Jahren
Das Hotel kann ich weiter empfehlen.Ich war schon öfter dort,aber das erste mal im Sommer.Ich fahr ganz bestimmt noch mal hin.Ich fühle mich in diesem Hotel schon fast wie zu Hause,man kennt sich,da macht alles mehr Spaß. Kurz gesagt:einfach gut
Bodo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Preis und Leistung sind fast ok
Für einen günstigen Preis inkl. Essen würde ich es mir zumindest nochmals durch den Kopf gehen lassen, dort zu übernachten. Als Geschäftsreisender haben ich den Pool und das Tagesleben/Strand nur gesehen und die machten zumindest einen ordentlichen Eindruck. Da man als Geschäftsreisende oft außerhalb isst, würde ich beim nächsten mal sicher nur noch das Frühstück nehmen und mich abends in ein Restaurant begeben, da wir das Abendessen als "nicht gelungen" empfanden. Wenn das Essen noch besser wäre, würde ich mir…