Bewertungen (1 966)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen
Im allgemeinen war das Hotel abgewohnt Im Sanitärbereich bei den Restaurants und mit dem Versprechen das man im Restaurant bis 6:00Uhr was zum Essen bekommt ist eine Fehlschluss dort bekommt man gerade mal einen Kaffee, wenn man vor 6:00Uhr abreist. Wie es uns ergangen ist wir sind um 4:55Uhr vom Hotel abgeholt worden, weil unser Flug schon sehr früh ging, wir waren mit einem Kleinkind unterwegs. Wir konnten uns nicht zum Essen mitnehmen. Aber die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt und liebe voll mit…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen günstigen Urlaub 1bis2 Wochen ganz ok
Große Anlage mit sehr vielen Algeriern als Gäste...auch viele nicht Hotelgäste anwesend deswegen sehr überfüllt... da Tageskarten verkauft werden um den Pool und Strandabschnitt durch nicht Hotelgäste zu nutzen
Werthmann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Never ever, Eine Zumutung
Nun, die Anlage an sich hat definitiv Potential, jedoch ist vermutlich auf Grund des 4 maligen Besitzerwechsel einiges verloren gegangen. Es ist in die Jahre gekommen, ok, aber Schimmel in den Duschen, ein Teppich in de Fluren, welcher bereits ein Eigenleben führt und Elektronik welche ihren Geist aufgegeben hat sind nur ein Teil dieser negativen Bewertung. Das Hotel wirkt mit einsetzender Dämmerung auf Grund von Fehlen fast jeder zweiten Lampe doch sehr dunkel. Nun dadurch bleibt einem aber der Blick auf dreckige…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles wunderbar, komme definitiv wieder!
Tolles Hotel, toller Strand, tolles Animationteam :) Hatte hier einen meiner schönsten Urlaube und freue mich schon, wenn ich wieder zurück bin!
Margrit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super
Das animation Team hat sich die ganze Zeit darum gekümmert das wir gute Laune haben . Sportaktivitäten, Abendshow sind echt Super. Chef Team Issam und die Jungs sind die Besten aus dem Hotel ! Vielen Dank für Eur Bemühungen uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen !!
Biggy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir fliegen schon Jahre immer wieder gerne hin
Das Hotel liegt direkt am Strand, es ist etwas älter, aber hat ein schönes tunesischen Flair , das Essen ist lecker, und alle sind sehr freundlich , wir fahren schon Jahre in dieses Hotel und fühlen uns wie zuhause . Wir fliegen meisten im Mai und September ( 3 Generationen 20/53/77 )
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nach sieben Tage Horror endlich Zuhause
Zuerst muss ich erwähnen, dass es mein 5 Mal in Tunesien war. Und immer vier Sterne Hotels. Also somit habe ich einen Vergleich. Zuerst positives: wir hatten Zimmer mit Meeresblick. Das was auch schon mit positiven. Transfer von Flughafen Monastir ca. 40 Minuten. Angekommen im Hotel musste man 2 Stunden auf Zimmer warten. Das Personal spricht kaum Deutsch. Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und geräumig. Allerdings renovierungsbedürftig. Abends dann Schock. Buffet Restaurant sieht schlimmer als eine …
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Stammkunden, dieses Jahr sehr zufrieden
Tolle Lage, gutes Essen, teilweise renoviert, sehr freundliches Personal Es sollte mehr ins Hotel investiert werden, damit der Standard erhalten bleiben kann. Liegen am Pool sind eine Zumutung.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jedes Jahr 2 x 4 Wochen
Zum 24 Mal in diesem Hotel - da muss was dran sein: Es ist das Flair der orientalischen Festung, denn "El Ksar" das ist die Festung. Und es sind die Menschen, die uns immer wieder liebevoll umsorgen und jeden Urlaub zu einem perfekten Aufenthalt machen. Höhen und Tiefen haben wir hier erlebt und die Treue gehalten. Jetzt verleben wir gerade wieder sonnige und erlebnisreiche Tage, und wenn das Schicksal es gut mit uns meint werden wir im Herbst das Viertel voll machen.
Hauke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Wir sind als Paar verreist und wollten einen gepflegten Strandurlaub machen.