Bewertungen (1 966)

Carolin (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub mit Kindern
Mit Kindern war das Hotel einfach perfekt. Das Personal alle total freundlich und lieb mit den Kindern. Alle Liegen ob am Pool oder Strand waren kostenlos, rundum sorglos und alles inklusive. Strand traumhaft schön. Die Kinderbetreuung und Animation hat uns besonders gut gefallen. Für jeden war was dabei. Essen abwechslungsreich und lecker. Wir planen schon wieder zu kommen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Strandurlaub
Das Hotel ist sehr geräumig geschnitten, zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr schön. Wir wollten einfach nur Strandurlaub und das war gegeben.
NataschaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tunesien entspannt erleben
Das richtige Hotel um wirklich Urlaub zu machen. Man muss sich um nichts Gedanken machen. Es gibt große Auswahl beim Essen sowie bei der Freitzeitgestaltung bzw. Animation. Das Personal ist freundlich und gibt auch gerne Tipps für Ausflugsziele. Die Woche war sehr schnell rum und es hat mir an nichts gefehlt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine knappe Weiterempfehlung
Wir übernachteten dort am 1. Tag und am letzten Tag während unserer Rundreise durch Südtunesien. Aber auch hier viele Osteuropäer, als Deutscher würde ich hier keinen Badeurlaub verbringen.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Gute Lage , toller Pool und Strand Saubere und ordentliche Zimmer Schöne Poolanlage und gutes Essen . Das Essen ist auch stets abwechslungsreich. Wer Katzen mag wird sich dort wohlfühlen. Die kleinen Racker sind überall im Außenbereich . Gerne wieder
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tunesischer Flair
Wer ein liebevoll im tunesischen Stil ausgestattetes Hotel sucht, mit schönem Garten und Palmen und einem herrlichen Sandstrand, wo die Natur mit Gräsern und Palmen noch bis in den Stand hineinragt, der ist hier richtig. Wer alles neu, modern und perfekt haben möchte, der ist es nicht. Das Essen ist gut und schmackhaft. Die Animation ist fleißig, sehr freundlich und ambitioniert.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
War wie immer ein super Urlaub. Wir kommen wieder
Seit Jahren für uns ein tolles Hotel . Sehr gemütlich aber auch etwas in die Jahre gekommen. Renovierungsarbeiten laufen. Der Weg zum Strand ist vom Hotel über die Poolanlage zu erreichen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir waren mit allem sehr zufrieden und können dieses Hotel weiterempfehlen;-)
Wir befinden uns zur Zeit in diesem wunderschönen Hotel! Natürlich hat dieses Hotel einige Jahre auf dem Buckel, aber es wird ständig renoviert wobei man bedenken muss, dass dieses Hotel das ganze Jahr durch geöffnet ist. Wichtige Dinge wird sich sofort drum gekümmert und bemüht zu beheben. Bei uns war es die Klimaanlage Die leider den Geist aufgegeben hat. Es wurde sofort behoben und das Gerät komplett ausgetauscht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ich denke hier findet jeder was wer hier nichts findet,…
Walid (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das Hotel ist super Ich war so oft dort und fühle mich immer wieder wohl Ich kann nur empfehlen Das Personal ist nett Zimmer sind sauber Essen lecker
Bee Runner(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mehr Schein als sein...!
Schon die Hoteleinfahrt von der Straße aus sieht sehr vielversprechend aus. Man fährt durch ein große Grünanlage und gelangt dann schließlich zum Hoteleingang. Der erste Eindruck der Empfangshalle ist auch echt beeindruckend. Es gibt mehrere Sitzgelegenheiten mit Tischen, die leider durch sehr viele Gäste missbraucht werden, um ihre Füße darauf abzulegen. Das Hotel ist zum größten Teil mit osteuropäischen Gästen gefüllt, so dass man nur sehr schwer deutsche Gäste findet.