Bewertungen (1 966)

Martin(46-50)Deutschland
Das erste Mal Tunesien hat mich überzeugt
Trotz Skepsis kann ich das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Ich als Türkei-Liebhaber wurde eines Besseren belehrt. Das Preis/Leistungsangebot zu dieser Zeit was sehr gut. Abendessen am Strand, der Zustand vom Strand usw.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel schön, Essen miserabel. Nicht nochmal
Wir sind von der Qualität des Essens sehr enttäuscht. Würden das Hotel nicht nochmal buchen. Haben uns mit vielen anderen Hotelgästen ausgetauscht, die fast alle der gleichen Ansicht waren. Besonders ein Gespräch mit einer älteren Dame ist mir sehr nahe gegangen, die schon seit 17 Jahren in dieses Hotel reist und enttäuscht feststellen musste, dass es noch nie so schlecht, wie in diesem Jahr war. Wir hatten in der ganzen Woche nicht eine einzige Speise auf dem Teller, die uns wirklich geschmeckt hat. Man hat sich…
Beniamino(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bellissima vacanza. Super Wetter, Strand, Jetski
Animation war sehr gut:Flo,Sam,Valentina,James waren Super.Freundliche Atmosphäre und man konnte mit jedem Handeln.Wir als Italiener haben uns wie zu hause gefühlt. TOLL,TOLL
Jana(19-25)Deutschland
Schöner und ruhiger Urlaub
Die Pools waren sehr gepflegt, und liegen waren ausreichend vorhanden. Wer jedoch einen guten platz am Pool ergattern möchte sollte schon sehr früh auf den Beinen sein und sich eine Liege durch ein Handtuch reservieren. Der Strand ist sehr unsauber. überall sind Scherben und Zigarettenkippen zu finden. Um sich auszuruhen und nicht gestörte zu werden entscheidet man sich lieber sich am Pool aufzuhalten da man am Strand ständig durch zahlreiche Verkäufern von Ausflügen, Lebensmitteln oder Souvenirs regelrecht…
Anny(66-70)Deutschland
Top Parkhotel !!!!
Wir waren sehr zufrieden ,und werden des öfteren wiederkommen.Vielen besonderen Dank an den Service und dasPersonal !!!! Noch einen ganz herzlichen Dank an Herrn Fethy Jedidi !!!! DANKE FÜR DIE GASTFREUNDLICHKEIT!!
Dominic(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Mein Fazit:
Mein Fazit : -freundliches und nettes Personal, -toller Strand der nur ein paar Meter entfernt liegt -schöne und interessante Animationsshows . Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub .
Perpa u. Sonja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
El Ksar Hotel - ein hammer Hotel :-)
Sehr schönes Hotel. Super hilfsbereites und freundliches Personal. Das einzige was wir bemängeln würden isind manche Gäste aus manchen Ländern, aber da kann das Hotel nix für. Manche Menschen wissen es sich nicht respektvoll und wie Menschen zu benehmen. Es ist dann auch verständlich, dass einige Natione Ländern ungern gesehen werden. Aber zurück zum Hotel und das Land Tunesien. Es lag an manchen Straßenränder etwas zu viel Müll, aber das Hotel an sich war für uns super. Überlegen schon ob wir im nächsten Jahr…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Badeurlaub in Tunesien
Trotz aller negativen Vorurteile haben wir den Tunesien Urlaub genossen, es war kein Reinfall. Das Hotel liegt in einer schönen Parkanlage, alle Wege sind sehr kurz gehalten. Der Strand wurde mehrmals täglich gereinigt. Liegen, Auflagen und frische Handtücher waren immer vorhanden. Kommen bestimmt noch einmal wieder. Tunesien war vom Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Muetzel(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sauberes Hotel mit hervorragenden Eigentschaften!!
Es hat uns sehr gut gefallen bei Ihnen, das Hotel, die Zimmer waren sauber. Der Strand liegt auch direkt am Hotel. Nur leider mit der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft von einzelnen Angestellten das happert es. Ohne ein Trinkgeld im voraus läuft bei so manchen nicht viel. Eigentlich schade!!!!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Frühlingsurlaub
Wir sind das 2.te mal nach Sousse geflogen, um das Winterwetter hinter uns zu lassen.Flugverbindung war nicht lang, innerhalb von Tunesien wurden Ausflüge angeboten, die Ferienzeit konnte auch aktiv gestaltet werden,für jedem etwas dabei.