Das Hotel ist Teil eines großen Hotelkomplexes. Es ist nicht top modern, aber es ist sauber und für Tunesien wirklich gut. Wir waren im neueren Teil untergebracht, hatten ein großes schönes Zimmer mit großem Bad und nettem Balkon. Im Hotel waren Franzosen, Deutsche und viele Tunesier.
Bestellen Sie in Port El Kantaoui nur, wenn sie sehen oder gesagt bekommen, wieviel es kosten soll. Uns wollte man "ausnehmen", als wir in einem Café zwei Kaffee und Säfte bestellt und getrunken hatten, ohne auf die Karte zu…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kein 5 Sterne Hotel! Max 3 Sterne.
das hotel hat keine 5 steren verdient!
max. 3 sterne würdig.
es ist wird zwar rund um das hotel sauber gemacht es ist aber alles sehr abgwewohnt.
die speisenauswahl ist nicht reichhaltig und sehr geschmacksneutral gehalten, zu dem ist sie sehr eintönig.
das personal ist nur zum teil freundlich, man fühlt sich als deutscher nicht sehr willkommen.
den damen, hübschen damen, ist das personal natürlich sehr aufgeschlossen.
unöglich finde ich auch das man zwar geld in dinar tauschen kann, aber rücktausch in euro…
Altes, abgewohntes Hotel.
Nie wieder El Mouradi!
Wir hatten das Hotel garnicht gebucht, wir hatten das El Mouradi Palm Marina gebucht.Das ganze Hotel ist einfach nur renovierungs bedürftig....
Die ganzen Möbel ob im Zimmer, an der Bar,im Restaurant, die Liegen am Pool alles ist alt und abgewohnt....
Da kann man gut Fremdsprachen lernen, besoders für
...wir waren in 2009 mal da ,das hat uns gut gefallen ,darum sind wir auch 2010
wieder hin ,obwohl das sonst gar nicht unsere Art ist.Wer eine Verbesserung in französischer und englischer Sprache braucht, ist dort gut auf gehoben weil
das Personal und die allermeisten Gäste diese Sprachen sprechen.
das Essen ist von erlesenem Geschmack. Hp reicht voll kommen,
Ali Preis scheint mir für das Angebot eher etwas hoch zu sein.
Wir fahren wieder hin.
Ich war für 5 Nächte geschäftlich für eine Tagung als All-Inc-Gast in diesem Hotel und kann es nicht weiterempfehlen. Die Anlage und Zimmer sind zwar sauber, haben aber schon bessere Tage gesehen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Viel lieber Palace el Mouradi als Club Selima
Umgebucht von hotel club selima ueber ltur: es ist schwierig ueber ltur umzubuchen, da die telefonverbindung von tunesien aus nicht funktionierte, die oertliche ltur reiseleitung gab uns nur eine einzige alternative, was mich etwas stoerte, ausserdem sollten wir die mehrkosten in bar sofort begleichen; unangenehm
das hotel war zum glueck ok.
hier laesst es sich leben, pool leider nur alle zwei tage gereinigt, fuer mich zu wenig, ansonsten alles sehr sauber und gepflegt; viel personal das dauernd putzt aber warum…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sonne, Strand, Super Hotel
Das Bad ist mit einer Badewanne nicht mehr so Zeitgemäß, da wäre eine Dusche schöner! Das TV wären eine paar Deutsche Sender schön als nur die 4 die vorhanden waren.
Aber sehr nette Leute dort wo man auch alles fragen kann! Die Animation ist SUPER echt klasse den ganzen tag ist was los und nicht so aufgetrungen wie manch wo.
Wir kommen wieder...
Das Hotel hat nur drei Sterne verdient
Das Hotel hat keine fünf sterne verdient, das Personal sehr unfreundlich, freundlich nur dann wenn man trinkgeld dabei hat, man wartet mindestens viertel stunde bis die bestellung ankommt, sauber nur oberflechlich und die Animation im Hotel langweilig und kurz, NIE WIEDER WERDEN WIR HIN FAHREN!!!
Ein altes abgewohntes Hotel, die Lobby und Aufenthaltsraüme sind noch ok, aber die Zimmer sind mehr als abgewohnt. Die Böden sind so schmutzig das man nur mit schuhen gehen sollte, die Nassräume dreckig, verkalkt, Badewanne, Duschvorhang, Boden dreckig. Die Kastentüren schließen nicht und sind kaputt, die Türen schauen aus, als hätten Mäuse daran genagt.
Dieses Hotel sollte für deutsch sprechende Gäste nicht angeboten werden.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Unverdiente Sterne
Dieses fünf Sterne Hotel hat seine Sterne nicht verdient.
Teilweise total veralterte und marode Möbel.Mit Ausfällen von Strom und Klimaanlage muss man rechnen.Anlage ist zwar groß,aber für tausend Gäste wieder zu klein,insbesonders der Pool.
Sauberkeit lässt an manchen Stellen zu wünschen übrig.
Eingeschlossene Leistungen,wie zb Premium Paket,wurden teilweise nicht erfüllt.
Zum Zeitpunkt meines Urlaubes waren sehr viele Russische Gäste anwesend,die mehr dem Votka,als der Erholung angetan waren.
Das…