Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 167)

Franz(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schlechteres Zimmer geht nicht 😡
Die Pools waren nicht beheizt und hatten 17 grad Wassertemperatur Nur das Olympia Becken war beheizt dadurch total überfüllt ! Nie wieder dies Hotel
Jens(56-60)Deutschland
Schönheit siegt
Exklusives Top Hotel mit sehr schönem Hotel und sehr schöner Anlage Top Zimmer und sensationellem Essen ☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir werden mit der Familie wiederkommen
Wir waren überrascht, über den sehr Positive Entwicklung des Hotels ELA, es hat uns noch besser gefallen als das erste mal. Die Renovierung der Anlage, ist hervorragend gelungen und der Service ist Super, Freundlich, Nett und zuvorkommen. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen. Zugleich gilt mein Dank an die gesamten Angestellten, erst recht an den Herrn Ferit von der Gästebetreuung, man findet selten ein so zuvorkommenden Mitarbeiter. Und ein Dank an meine Privaten Assistenten Onur und Cagri, die uns regelmäßig…
Christian(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Sehr gehobene Ausstattung, super Pool und Strand. Sehr leckeres Essensangebot. Erholung pur. Große Anlage, viel Platz zum relaxen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel in bester ruhiger Lage. Das Personal tut alles dafür einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Besonders die persönlichen Assistenten geben sich große Mühe. Danke Onur und Aleyna.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wer Qualität sucht ist hier richtig
Super exzellenter service und höchste Qualität Extrem nettes Personal auf höchstem Niveau und sehr aufmerksam Top Lage und alles schön sauber Essen in allen möglichen Variationen total lecker ……………………
Mahmut(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht!
Das Hotel hat eine tolle Anlage mit sehr gepflegtem Garten, jedoch lässt der Service sehr zu wünschen übrig. Das liegt an dem Personalmangel, aber auch an den desinteressierten Mitarbeitern.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach nur TOP!
Siehe vorherigen Bericht. Kurz: alles einfach nur TOP! Vielleicht könnte der Service etwas besser sein (mehr Personal, schnellere Bedienung) Das einzig wirklich Negative war das instabile und viel zu langsame WLAN. Wenn man eine berufliche Teams Sitzung machen möchte / muss, dann geht das einfach nicht.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wirklich gutes und schönes Hotel
Großer freundlicher Empfangsbereich ,riesengroße Lobby und die Ausstattung nur wouw. Die Gartenanlage gepflegt und riesig.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöne kurze Tage verbracht
Wir sind zum erstenmal im Ela gewesen und werden wiederholungstäter. Vom Essen bis hin zum Service war alles bestens. Zugleich ein Dank an das gesamte Personal, wie auch ein Kompliment an die Küche. Hervorragende Arbeit haben auch meine Assistenten geleistet und mein Dank geht an Ferit und Aleyna und Onur. Wie auch ein Dank an die Rezeption den Herrn Emrah.