Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 167)

Hakan(46-50)Deutschland
Mein persönlicher Favorit
Wirklich tolle Anlage. Sehr empfehlenswert für Familien, super Kids Club. Sehr freundliches Personal, insbesondere Kellner Serhat im Lobbybereich und Mehmet von der Kundenbetreuung und Halil der Leiter des Galata Restaurants. Besten Dank an alle für die wunderschönen Tage die wir dort verbringen durften.
Enver C.(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel, Netter Service. Einfach Super
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und auch sehr aufmerksam. Das Essen ist gut und das Restaurant ist sehr sauber. Die Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag sauber gemacht. Das Check-In und Check-Out lief schnell und Problemlos. Nesrin hat uns ebenso gut beraten und uns Tipps gegeben wo wir in Antalya hingehen können, um Zeit zu verbringen.
Meltem(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolute Empfehlung!
Absolute Empfehlung! Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Jeden Tag wurde die Bettwäsche gewechselt und bis ins letzte Detail gereinigt. Das Essen hat ebenfalls sehr geschmeckt. Ed gibt auch viele a la carte Restaurants. Das Hotelpersonal ist unheimlich freundlich. Niemand aufdringlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem die Nesrin von der Gästebetreuung hat uns seit Tag 1 sehr gut begleitet und alles im Hotel für uns immer nur mit einer Bitte von uns erledigt.
Lucia Rosa(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel mit z. T. ganz schlechtem Personal
Das Hotel ist super, aber der Service im Hauptrestaurant ist z.T. eine Katastrophe. Gewisse sind sehr freundlich und hilfsbereit und andere hören gar nicht zu. Auf dein Getränk am Morgen wartest du bis zu 30 Minuten. Wir waren bis 2016 mehrere Jahre (9) hier und waren sehr sehr zufrieden. Wir überlegen uns ob wir wieder in dieses Hotel kommen sollen. Zudem versteht das Personal sehr wenig bis gar kein Englisch, noch Deutsch oder Italienisch.
Aysin(36-40)Deutschland
Traumhaftes Urlaub....
Die Anlage ist einfach nur Perfekt.Alles in einem hat es eine wunderschöne Innenarchitektur; Personal ist super geschult und gebildet und freundlich.Es fehlt einfach an nichts.Hygiene, Sorgfalt,Luxus,Freundlichkeit....Dieses Hotel ist einfach nur unbeschreiblich.Mann muss hier sein um zu verstehen was einfach ein top Urlaub ist.Wir kommen wieder.
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Anlage in guter Lage
Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet. Service und Gastronomie sind hervorragend. Der Strand ist schön und lädt zum entspannen ein.
Süleyman (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein reines positives Urlaubserlebnis
Sehr schönes Ambiente. Sauber und höflich. Uns hat es an nichts gefehlt. Das personal ist sehr engagiert. Die Pools sind sehr sauber und gepflegt.
Dilara(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich empfehle es, weil ich mich wie zu Hause gefühl
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Der Service ist sehr hochwertig. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Pool und das Meer machen großen Spaß. Ich kann es kaum erwarten, nächstes Jahr wiederzukommen.
Halil(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einer der besten Hotels..
Ein sehr schönes Hotel. Angefangen vom Essen Ambiente alles perfekt. Wir hatten sehr viel Spaß mit den Aktivitäten gehabt, ob es Fahrrad Tour mit Hasan oder täglich Fußball mit Kenan war.. Sind sehr zufrieden gewesen und hoffen das wir bald wieder in Ela Excellence Urlaub machen.
Nader(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ausgezeichnet!
Erholungsreise, Kids Club, Sport, Fitness, Sonne, Strand, Fitness, jetski, Tennis, Service, Basketball, Fußball,