Sehr zentrales Hotel direkt in Leipzig Innenstadt. Einen Parkplatz vom Hotel vor Ort konnten wir nicht entdecken. Allerdings kann man sehr günstig (5 Euro am Tag) am Bahnhof parken. Fußläufig ist das Hotel gut 10 Minuten entfernt. Wir hatten beim Check-In ein Upgrade in ein Zimmer mit Balkon / Terrasse erhalten. Größe vom Zimmer und Bad sehr gut. Frühstück sehr reichhaltig und lecker.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
City-Hotel in guter Lage
Ein Hotel in guter bis sehr guter Lage. Vor allem für Stadtbesichtigungen das richtige. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Der Empfangsservice war allerdings nur mittelmäßig. Im Großen und ganzen kann ich das Hotel aber empfehlen.
Super zentral gelegenes Hotel. Relativ neu in modernem Styling. Zimmer sind sehr ruhig.
Größe der Zimmer ist gerade noch o.k.! Frühstück ist gut, man könnte aber auf die Aufbackbrötchen verzichten und ordentliche Ware anbieten.
Name verspricht sehr viel, aber das Design ist sehr Fad. Zimmer (trotz Superior) extrem klein, kein Schrank, keine Deko (Art??) Alles in allem OK - aber für den Preis doch sehr Trist! Von einem Arthotel verspricht man sich dann doch etwas anderes.. hier eher kühl und erinnert an Krankenhausatmosphäre..
Ein optisch sehr ansprechendes Hotel in der Fussgängerzone direkt in der Innenstadt. Im Hotel und in den Zimmern hält man sich sehr gerne auf. Auf den Fotos des Hotels wird der Einrichtungsstil gut wiedergegeben - also keine Überraschung.
Es ist immer wieder schön s8ch zu Hause zu fühlen. Sind Wiederholungstäter! Waren letztes Jahre bereits in dem Hotel und es ist nach wir vor sehr zu empfehlen. Super Lage in der Innenstadt und alles Fußläufig zu erreichen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder!
Zimmer total klein. Personal umkompetent und genervt. Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen! Frühstück überteuert, da lohnt es sich außerhalb zu Frühstücken.