Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfaches Haus mit viel Potential nach oben.
Das Hotel liegt in einer etwas abgelegenen Ecke, umgeben von dem Gelände einer sehr grossen Brauerei. Dennoch ist man zu Fuss oder mit Öffis recht schnell an den zentralen Plätzen. Es gibt keine Bar und auch der Frühstücksraum war morgens recht beengt. Zahnputzbecher sind aus Plastikbechern, was bei einem Zimmerpreis um die € 120 eigentlich nicht geht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes, edles Hotel
Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Früstücksauswahl ist in Ordnung, könnte jedoch etwas umfangreicher und besser sein.
Gutes Hotel Nähe vom Stadtzentrum. Das Zimmer ist klein, aber sauber und enthält alles, was man für kurze Unterkunft braucht. Alle Mitarbeiter sind nett und höflich, die Auswahl beim Frühstück ist groß
Die Zimmer sind recht klein, es gab keinen richtigen Schrank sondern nur wenige Fächer und eine recht kurze Kleiderstange mit vier (!) Bügeln. Nur für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen
Das Hotel liegt ca. 10-15 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Eine U-Bahnstation ist ca. 2 Gehminuten entfernt. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine namenhafte Brauerei. Auf der Straße war dieses deutlich zu riechen. Das Haus ist neu und modern eingerichtet. Allerdings war unser Zimmer etwas klein und nicht zu 100% überprüft. In einer Schublade war eine alte, gebrauchte Serviette und Messeverpackung. Der Kaffee ist im Lobbybereich gratis und wir wurden auf dem Zimmer mit zwei Wasserflaschen empfangen. Die…
In diesem Hotel war ich nur für eine Wochenende, aber der Hotel hat mir sehr gefallen. Der Zimmer war sehr sauber und modisch ausgestattet: Makarone Gardinen, Fernsehgerät mit Spiegel, Sessel, den mam für Lesen benutzen kann. Zudem wireless Internet und kostenlos Kaffee am Empfang. Sehr gute Lage, näh zum Hackerbrücke Bahnhof, Hauptbahnhof, zum Einkaufszentrum auf ZOB. Das Frühstückbüffett mit großer Auswahl.
Ich bin immernoch sprachlos, nichh nur das hier eine Fehlbuchung passiert ist über HRS sondern auch noch das der Gute Mann an der Rezeption ( 01.02.2019, abendschicht ) nicht bereit war mit mir darüber ordentlich zu reden, nein er kam dann auch um 22.05uhr einfach nach kurzem anklopfen so ins Zimmer und bat mich das Zimmer zu bezahlen, da er Kassen machen müsste. Ähm, erstmal warum wartet man nicht ab bis man die Tür öffnet, 2. wir haben bis jetzt immer erst bei Abreise zahlen müssen. Ich bin sowas von sprachlos.…