Sehr gutes Businesshotel für Geschäftszwecke in München Schwabing.
Mehrere Unternehmen sind dort fußläufig gut erreichbar, wie z.B. Amazon, Accenture, Osram, Interhyp oder auch Microsoft (in 2016).
Größe der Zimmer sind ok und das Frühstück ist ebenso ok.
Auch gibt es fußläufig einen DM Markt, REWE oder kleinere Restaurants.
Alles in allem passt also alles für einen guten Businessaufenthalt in München Schwabing.
Leider im Waschbecken Haare gefunden. Frühstücksbuffet für 18 € völlig überzogen. In München Sonntag morgen 08.50 Uhr und keine Weisswurst, keine Brezen? Dafür Rührei aus Pulver, Kaffee kommt per Servicekraft (mit viel Glück). Dafür wird dann auch der Tisch nicht abgeräumt.
Fazit: Nicht zu empfehlen.
Summa summarum sehr zufrieden, allerdings das Nichtvorhandensein von wlan in den Zimmern ist in der heutigen Zeit ein absolutes nogo, das trübt den sonst sehr guten Eindruck.
Ruhige Lage im Büroviertel Schwabings mit guter Verkehrsanbindung.
Einzelzimmer mit ausreichend Platz und sehr bequemem großem Bett, kleines Fenster direkt über dem Bett etwas gewöhnungsbedürftig.
Einrichtung modern und ansprechend, Personal kompetent und freundlich.
Alle Bereiche äußerst sauber.
Das Badezimmer ist klein, jedoch mit vielen Ablagemöglichkeiten.
Einziges Manko: der Waschtisch ist sehr tief angebracht und der Wasserdruck in der Dusche könnte stärker sein.
Fazit: ich fühlte mich in allen…
Das Rilano haben wir nun das 2. Mal besucht. Wie auch zuvor wurden wir sehr zuvorkommend begrüßt und eine fehlerhafte Handy App- Buchung wurde unkompliziert upgegradet.
Es gibt weder am Service, noch am Zimmer etwas zu bemängeln. Rilano: wir kommen wieder.
Ein gutes Hotel für Geschäftsreisen in München-Schwabing.
Schade nur, dass es keinen Swimming-Pool und Sauna-/Wellnessbereich hat.
Das Essen dort ist sehr schmackhaft und empfehlenswert.
Gutes Hotel für Geschäftsreisen in München-Schwabing. Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Was fehlt ist jedoch ein Schwimmbad oder Sauna-/Wellnessbereich.
Tolles Hotel mit einen 3Sterne-Bereich und einem 4Sterne-Bereich. Beide Bereiche haben Vor- und Nachteile. Der 3Sternebereich befindet sich im Hochhaus, die Ausstattung der Zimmer ist etwas geringer im Umfang, jedoch kann man in einem oberen Stockwerk deutlich ruhiger Schlafen. Die Ausstattung im 4Sternebereich ist eher business-like mit dunklem Holz, aber einer sehr nervigen Schiebetür für den Schrankbereich. Das Frühstück ist super. Riesige Auswahl, tolle Qualität, aufmerksames Personal.
Mein Feedback wurde im…