Enttäuschender Aufenthalt: Unfreundliches Personal und lauter Renovierungslärm im The Rilano Hotel
Ich habe aus beruflichen Gründen im The Rilano Hotel übernachtet und war insgesamt enttäuscht. Das Personal war nicht besonders freundlich oder hilfsbereit. Zudem wurde das Hotel während meines Aufenthalts renoviert, was zu erheblichem Lärm führte und den Komfort stark beeinträchtigte. Es war schwierig, in dieser Umgebung zu arbeiten oder sich zu entspannen. Insgesamt kein angenehmer Aufenthalt.
Gutes Hotel in ok Lage. Man laeuft nur paar Minuten zur S-Bahn Station. Fruehstueck ist super!! Zimmer sind gut, kein 5 Sterne aber Preis Leistung stimmt.
Hotel mit Bus, Straßenbahn oder nach einem 10 minütigen Fußweg zur UBahn erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung vorhanden (Rewe, Penny, DM, Apotheke, Fastfood).
dieses Hotel in München liegt nicht unbedingt zentral. Um in die Stadt zu kommen, muss man entweder mit dem Taxi fahren oder lange zur nächsten U-Bahn Station oder S-Bahn Station laufen. Die Zimmer sind zwar groß, allerdings sehr dunkel und trist eingerichtet genauso wie die Lobby.
Absolut nicht empfehlenswert. Mein Zimmer war sehr alt und das Bett zerschlissen. Das Personal empfang uns sehr unfreundlich und mehrmals wurde meine Buchung nicht im System gefunden sowie auch die bezahlte Rechnung. Kann ich leider nicht weiter empfehlen.
Stadthotel mit guter Lage zur Allianze-Arena, gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel zur Innenstadt, ruhig und gut mit dem Auto zu erreichen