Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jahresausklang im Paradies
Industriecharme trifft Erholung pur. Wer Ruhe, Entspannung und Gaumenfreuden sucht, ist in der Ölmühle angekommen und möchte gern länger bleiben. Die gesamte Hotel- Mannschaft ist für die Gäste da und der Service lässt keine Wünsche offen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhafter Aufenthalt - Wir kommen wieder!
Das Hotel bzw. die komplette Hotelanlage ist traumhaft. Alles ist sehr rustikal und mit industriellen Charme eingerichtet. Der Loft-Spa Bereich hat viele tolle Saunen, eine Salzgrotte und es gibt ausreichende Liegeplätze um sich zu entspannen. Panorama-Aussicht auf die Elbe.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach Anders Wundervoll Entspannend
Wenn man in diesem Hotel ankommt, ist man ganz schnell im Urlaub. Es ist wirklich beeindruckend, was hier entstanden ist. Einen schöneren Hotel-Wellness Bereich (Loft-Spa) haben wir noch nicht erlebt -- wir kommen wieder - und das ganz bald. Vielen Dank

Karla (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt & kommen wieder.
Wir hatten 1 Übernachtung gebucht, um uns eine kleine Auszeit zu gönnen. Die "Alte Ölmühle" ist in jedem Fall eine Reise wert. Ein sehr schönes Ambiente.
Liane (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir waren begeistert 😉
Liebevoll eingerichtete Zimmer. Mit Aufzug. Herrlicher Blick aus dem Spa Bereich auf die Elbe. Schöne Dekoration im Hotelbereich.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Mädels Wellnesswochenende
Wir haben ein Spa Arrangement mit einer Übernachtung gebucht. Super Konzept in der Hotel Gestaltung. Der Spa Bereich ist schön und groß . Die Zimmer gemütlich und geräumig. Tolles Styling der Räume und Außenanlagen.
Udo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit unzumutbarem Restaurant
Schönes Gebäude, geschmackvoll und mit Sinn für die Historie zum Hotel ausgebaut. Die Möglichkeiten des Hotels sind Montags und Dienstags geschlossen, was aber auf die Gestaltung des Übernachtungspreises keinen Einfluss hat. Das Restaurant entspricht dem Ambiente nicht. Das Gericht "Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Pesto und Feta, Rosmarinkartoffeln" war offenbar mehrfach durch die Mikrowelle gegangen, die Kartoffeln waren mumifiziert, von der Füllung war nichts mehr zu sehen, das völlig vertrocknete Fleisch taugte…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weil alles stimmt!!
Dieses Hotel ist etwas ganz Besonderes, sowohl von der Lage her, als auch von der sehr liebevollen Innengestaltung. Die Atmosphäre ist familiär und heimelig. Das Loftspa sucht seinesgleichen.Das Personal ist aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Hotel zum entspannen und erleben(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel zum entspannen und erleben
Super Hotel mit einer top Saunalandschaft. Sehr gutes Frühstück mit allem was man sich wünscht. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Alles top. Wir kommen gerne wieder.
Super Lage. Sehr aufmerksames Personal. Frühstück ausgezeichnet. Mitarbeiter im Loft Spa super nett. Uns wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen.