Wanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein gelungenes Wellnesswochenende
Das Hotel liegt direkt an der Elbe. Dem Hotel ist ein Brauhaus und einem Loft Spa angeschlossen. Das alte Fabrikgebäude wurde mit viel Herzblut saniert und zu einem Hotel ausgebaut. Die alten Holzbalken konnten zum Teil erhalten werden und wurden so Teil der der Ausstattung. Diese zaubern einen besonderen Flair.
Ernie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perle in Wittenberge
Wunderschöne Lage an der Elbe. Ideal für Feiern und Feste. Es gab für uns eine Rundtour mit Erklärungen der Historie und der div. Eventmöglichkeiten.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schön restauriert, tolle Saunalandschaft,leckeres Essen. Das Angebot für zwei: Rad und Paddeltour sehr zu empfehlen, Picknickkorb mehr als ausreichend. Es ist an alles gedacht.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Kurzurlaub mit Wellness Oase
Ein altes Industriegebäude als Hotel umgebaut, sehr gelungen👍 Tolle Einrichtung. Ebenfalls das Loft Spa mit 8 Saunen ist grandios. Muss man erlebt haben.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
hier fahren wieder hin
Wir waren hier bereits zum zweiten Mal, diesmal mit dem Ziel das Wellness-Angebot zu nutzen. Das Zimmer Zimmer in der Fabrikantenvilla (oder im Anbau dazu?) mit Elbblick war klasse. Zum Frühstück gab es eine große und sehr gute Auswahl auch lokaler Produkte, zum Abendessen waren wir im Brauhaus-Restaurant - ebenfalls sehr gut. Und das Loft-Spa muss man mal erlebt haben: riesengroß, viele verschiedene Saunen, angenehme Atmosphäre, toller Ausblick - kurz: erholsam.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachtliche Wellness in Perfektion
Ein einmaliger Wellnessbereich, schöne Lage direkt an der Elbe, das gesamte Ambiente des alten Gebäudes. Das Personal war durchgängig unglaublich freundlich, bis hin zu den Eigentümern, wobei speziell der Chef sehr unaufdringlich und freundlich immer präsent war. Das gesamte Paket war perfekt. Wir haben gleich wieder gebucht, das sagt eigentlich alles.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
rundum Wohlfühlprogramm
Architektonisch sehr interessantes Hotel in einer alten Fabrikanlage einschließlich Fabrikantenvilla. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer sowie öffentliche Hotelräumlichkeiten unter Einbeziehung der architektonischen Besonderheiten. Freundliches Personal. Sehr umfangreiches Frühstücksangebot. Besonders beeindruckend war der neue sehr großflächige Loft Spa-Bereich im alten Speicher mit Panorama-Sauna und weiteren Themensaunen. Zu empfehlen ist auch der auf dem Gelände befindliche Braugasthof.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Spitze für jung und alt.
Wir haben das Hotel letztes Wochenende besucht. Die Zimmer sind super. Das Frühstücksbuffet ist sagenhaft. Erholen und entspannen kann man im LoftSpa wunderbar. Essen im Brauhaus in gemütlicher Atmosphäre mit selbst gebrauten Bier. Sehr netten und freundlichen Angestellten rundum. Hat sich richtig gelohnt! Weiter so!
Frank(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel werde ich weiter empfehlen
Ein Hotel mit einem ganz besonderem Charme. Alt und Neu sind wunderbar kombiniert. Der Spa-Bereich ist grosse Klasse. Es gibt sehr viele Angebote in einerWohlfühloase.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit toller Saunalandschaft
Schönes Hotel in altem attraktivem Backsteinbau, liebevoll restauriert, sehr schöne Zimmer im Speicher, sehr gelungene Saunalandschaft, tolles Frühstück, gemütliches Brauhaus