Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Komme wieder
Sehr schönes Hotel- Wohltuend ungewöhnlich! Nettes Personal. Ankunft gegen 24:00 Uhr lief problemlos! Alte Ölmühle , die sehr schön renoviert wurde.
Mareile(66-70)Deutschland
Sehr ungewöhnliches, uriges + interessantes Hotel
Das Frühstück war sehr lecker. Wir hatten zuvor gesagt, dass wir unseren Hochzeitstag dort verbringen möchten und als wir morgens kamen, wurden wir zu einem extra für uns schön gedeckten Tisch mit Kerze und Blumen gebeten. Das war eine riesige Überraschung und hat uns sehr erfreut. Es gab auch Sekt ! Der Kaffee war super, man konnte sich auch aus der Maschine einen Cappuccino bestellen. Es gab gekochte Eier sowie Rührei. Wer ein frisches Spiegelei wollte, konnte dieses direkt bestellen. Wurst , Käse, Marmelade,…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wittenberge an der Elbe schön gelegen
Altes Industriegelände mit diversen Backsteinbauten, direkt an der Elbe gelegen. Ein sehr schönes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern und überwiegend freundlichem Service.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klare Empfehlung für einen Kurzurlaub!
Hotel mit exklusiven Angeboten in außergewöhnlichem Ambiente. Sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub für sportlich ambitionierte Paare mit gleichzeitigem Interesse für Wellness und Entspannung. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich, der Chef kümmert sich - bei jeder sich bietenden Gelegenheit - sogar persönlich um seine Gäste.
Siggi(56-60)Deutschland
Immer wieder, gern
Ich glaube die Hauptattraktion in Wittenberge ist das Hotel alte Ölmühle, Ausgangspunkt einer schönen Wanderung an der Elbe und Herberge der besonderen Art. Ich möchte eigentlich mit dem Schluss beginnen, unserem hervorragenden Frühstück in der Veranda mit einem ausgezeichneten Elbblick und der persönlichen Begrüßung des Hausherren am Frühstückstisch, den wir uns mit vielen kleinen besonderen Dingen vom Buffet Dingen, gedeckt haben. Zimmer und Bad haben uns von der Optik und der Gemütlichkeit sehr überrascht, die…
Akkis (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schwalbetour mit Freunden.
Danke ein schönes Wochenende verlebt hier. Tauchen war ein Erlebnis super ? Ja gerne mal wieder. Mit Rad ? auf dem Elbe Radweg
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freunde unbedingt empfehlen. Rest nicht verdient !
Sehr schönes mit viel Liebe eingerichtetes Hotel.Tolle Lage. Jetzt schon toller Wellnessbereich. Super Restaurant, besonders die Brauerei ... Tolle Ideen wie Tauch.-u.Kletterturm. Sehr freundl.Personal. Wahnsinns Frühstück. Respekt für so viel Mut zur Investition. Minus: Wasserhähne am Waschbecken sind nicht auf Dauer die Lösung. Haken für kl.Handtuch wäre schön. Die nötigen Renovierungsintervalle nicht verpassen ... (bin Maler-Blick ist Berufskrankheit !)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Eine Perle in der Prignitz
Wer Industriecharme mag fühlt sich hier wohl. In einer ehemaligen Ölmühle untergebracht muss man es mögen. Die Zimmer sind gerade neu renoviert. Da es in der Prignitz nicht viele Alternativen gibt…
Franz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hotel im Landhausstil mit hohem Erholungsfaktor
Stilvolles Hotel im Landhausstil. Sehr ruhig und geschmackvoll eingerichtet. Gut für Familien aber auch Alleinreisende geeignet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
hier ist von Sport bis Relax alles möglich
Das alte Backsteingebäude mit den tollen restaurierten Holzbalken und gleichzeitiger top Ausstattung mit wlan und flat TV fanden wir super