Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Venezianischer Palast
Einmaliges Ambiente an der Elbe. Die gewaltigen Gebäude der alten Ölmühle, die wir aus dem Zimmerfenster vom Hotel aus sehen konnten, erinnern an einen Renaissance-Palast. Schön, dass diese herrliche alte Industriearchitektur noch erhalten ist und bleibt. Im Hotel war alles bestens, Gemütlichkeit, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit des Personals. Wir haben das Hotel auf der Durchreise nach Rügen zur Zwischenübernachtung gebucht. Wir werden wiederkommen bei nächster Gelegenheit.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gut im Improvisieren, freundlich sowieso
Wir waren mit mit meiner 80jährigen Mutter, die auf den Rollstuhl angewiesen ist, unterwegs und begegneten einem überaus aufmerksamen und freundlichen Hotelpersonal. Da der Treppenlift für den Rollstuhl nicht funktionierte, konnte wir den Frühstücksraum nicht nutzen. Innerhalb weniger Minuten hatte man uns im Foyer einen Tisch aufgestellt und das Frühstück dorthin "gezaubert". Auch im Zimmer wäre das möglich gewesen. Das war sehr flexibel und für uns sehr entspannt. Die Badezimmereinrichtung ist gut auf die…
Sigmund(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Spinnenalarm
Ich bin wohl 5-10-Jahre zu früh angekommen .Neben dem Hotel liegt noch vieles im Argen.Für ein 4Sterne Hotel war ich sehr enttäuscht.In meinem Zimmer habe ich mich nicht getraut die Fenster zu öffnen.Dicke fette Spinnen hangen überall davor.Zum Frühstück wurde ich am Tisch auch von einer Spinne begrüßt.Ich hatte den Eindruck als würde es den Personal nicht kümmern.Die Spinnen waren wirklich nicht zu übersehen .Die Betten waren eine Katastrophe.Es waren überhaupt keine Betten,sondern3 aufgestapelte Matratzen (Single…

Gabriel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel mit historischem Hindergrund!
Superschöner Kurzurlaub, hingefahren, ausgespannt, und ein ruhiges Wochenende genossen,das Brauhaus ist super! Wir sind in kürze wieder dort.
Damian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr schönes Hotel in fantastischer Umgebung
Hotel : Sehr sauber schöne Einrichtung mit schönem Design besonders die Badezimmer sehr schöne Blick auf das Elbland Personal: sehr kompetent und überaus freundlich
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel mit besonderem Flair
Das Hotel hat ein besonderes Flair und eine tolle Lage an der Elbe. Das Gebäudeensemble besticht einerseits durch den Charakter einer alten Fabrik und andererseits mit seinen 4 Sternen und sehr gutem Service.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Traumhaft
Wer nicht in diesem Hotel bzw. der gesamten Anlage und Umgebung war, hat bis jetzt sehr viel versäumt ! Perfekter gehts nicht !! Ein toller Chef ( Mann ) hat hier etwas wunderbares bewegt,weiter so !!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Für eine Geschäftsreise ein tolles Hotel
Auf dem Gelände des Hotels befindet sich ein Kletterturm, wär also gerne klettert sollte den Turm auf jedenfall ausprobieren
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester in der Alten Ölmühle
Das Silvesterarrangement war ein gutes Angebot für einen gelungenen Start ins neue Jahr. Sehr freundliche Atmosphäre. Zusatzangebote wie eine Führung auf dem Gelände mit Erläuterungen zur Historie der Anlage. durch Herrn L. haben wir gerne genutzt. Wir bekamen auch das Angebot, den Kletterturm zu testen..Ein Tauchturm ist ebenfalls auf dem Gelände vorhanden. Liebevoll, festlich eingerichtete Räumlichkeiten.luden zur Silvesterparty mit musikalischer Umrahmung ein. Das Bufett, die Getränke und das abschließende…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Außergewöhnliches Hotel
Sehr gut gelungene Kombination von alt und neu.Die Lage des Hotels- mit unverbautem Blick zur Elbe- ist hervorragend.Der Kletterturm sowie der Tauchturm sind ein weiteres positives Merkmal.