Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Reise ist zu empfehlen!
Im allgemeinen gut, es fehlen Angebote z.B. Tagesfahrt auf der Elbe Rundfahrt auf beiden Seiten der Elbe, dabei Gemeinsamkeiten vorstellen
marie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Kurzurlaub
Zimmer waren sehr gut. Frühstück bot kalten Kaffe und unfreundlichen Service. Es besteht keine Möglichkeit Essen auf das Zimmer zu bekommen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Hochwertige Ausstattug, Brauhausrestaurant mit wirklich guter Speisen- und getränke qualität, freundlicher Service. Parken bei gleichzeitigen Großveranstaltung mitunter kritisch. Alles andere ist aber sehr empfehlenswert.

Kai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
In Wittenberge das beste Haus.
Wir wollten schon immer nach Wittenberge an die Elbe. Der Ort ansich ist nicht so sehenswert, es gibt keine richtige Ortsmitte mit Rathaus und Marktplatz. Das Hotel liegt in Sichtweite zur Elbe und ist eingebunden in eine Gesamtanlage mit Restaurant und Strandbar. Beides haben wir getestet und wurden in beiden Einrichtungen nett bedient. Es gibt eigenes Bier und das Essen ist eher deftig. In der Strandbar sitzt man z. B. auf Liegen und dann sieht man leider nichts mehr von der Elbe aber das geht auch nicht anders.…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gepflegtes Hotel an der Elbe
Ein sehr schönes Hotel mit ruhiger Lage an der Elbe. Viele nette Restaurants an der Elbpromenade sind fußläufig erreichbar. Eignet sich sehr gut zum Erholen.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafte Atmosphäre
Wir haben unsere Hochzeit dort ausrichten lassen und waren sehr zufrieden. Das Personal hat unseren Gästen und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen war vielfältig und lecker. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. In unseren Familien und Freundeskreis wird ein Jahr später immer noch von der traumhaften Hochzeit berichtet. Unseren ersten Hochzeitstag verbringen wir wieder dort.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr gutes Hotel!
Einfach nur Klasse! ich war Gast auf einer Hochzeit, die dort gefeiert wurde. Es halt alles gepasst, das Ambiente, das Essen, die Freundlichkeit. Absolut empfehlendswert.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Nächster Aufenthalt ist schon gebucht
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer im einmaligen Ambiente der alten Industriebrache waren stets sehr liebevoll hergerichtet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Empfehlenswert die exquisite Küche im zur Anlage gehörenden Brauhaus - auch das selbst gebraute Bier ist nicht zu verachten.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Liebevoll gebaut; keine Reaktion auf Reklamationen
Das Hotel wurde liebevoll und schön in die alte Ölmühle integriert. Die Zimmer sind anständig. Das Frühstück ist gut. Das angeschlossene Restaurant allerdings ist nicht zu empfehlen, es sei denn man will nur das selbst gebraute Bier genießen. Die Strandbar hingegen ist sehr angenehm. Mit Reklamationen konnte das Hotel leider nicht umgehen. Ich habe mitten in der Nacht in meinem Kopfkissen ein Namensschild des Personals gefunden und mich an der Nadel verletzt. Auf eine Entschuldigung musste ich lange warten, ein…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hochzeitsfeier - ein Traum wurde wahr!
Das Hotel sowie das angrenzende Brauhaus haben über das Osterwochenende unsere Hochzeitsfeier mit ca. 80 Gästen ausgerichtet. Ein Traum wurde wahr - wir danken dem Team der Alten Ölmühle! Von einem solch gelungenen Fest werden wir die nächsten Jahre noch erzählen können. Service exzellent, Essen einfach köstlich. Ein RUND-UM-WOHLFÜHL-TAG für Braut und Bräutigam. Wer eine charmante Location und einen guten Service sucht, ist hier besonders gut aufgehoben! Ich kann dieses Hotel und das Brauhaus mehr als nur…