Karsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Jederzeit gern wieder
Wir hatten ein befreundetes Ehepaar zu einem Prignitzwocheende eingeladen. Wir waren alle von der Athmosphäre der Anlage begeistert, bekamen Hinweise für vielfältige Freizeitaktivitäten, Fahrräder wurden zur Verfügung gestellt, alles super. Besonders hervorzuheben ist die Fürhrung durch das gesamte Objekt, die Herrn L. (Senior, wie wir erfahren haben) durchgeführt hat. Den Abend haben wir dann in dem gemütlichen Barturm direkt an der Elbe ausklingen lassen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Wittenberge, dann Alte Ölmühle
Wo liegt Wittenberge ?? Wenn man es gefunden hat, dann sollte man im Hotel alte Ölmühle, direkt an der Elbe gelegen schlafen. Sehr schön gemachtes Hotel in alten Mauern, mit Liebe, Sachverstand und der Umgebung angepasst. Freundliches Personal und gutes Essen. Was will man Mehr ?? Ich komme gerne wieder
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ölmühle Wittenberge
Super Hotel und die Alte Ölmühle ist immer ein Reise wert. Aus dem Früchstücksraum hat man einen guten Blick über die Elbe und selbst bei Dienstreisen ist es ein Hauch von Urlaub. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen auch gern wieder.

Hans-Joachim(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Top - Hotel in antikem Industriegebäude
Das relativ neue Hotel wurde in einem alten Industriekomplex unter Berücksichtigung der Denkmalpflege toll eingerichtet. An das Hotel angeschlossen ist ein super eingerichtetes Restaurant (Brauhaus). Dort kann man sehr gut in allen Varationen essen und das gute Bier geniessen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Ein kleiner Nachteil ist der relativ lange Weg in die Stadt Wittenberge. Für mitgebrachte Fahrräder steht ein abschliessbarer Raum zu…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel in Wittenberge
Trendiges Hotel in einer ehemaligen Ölmühle direkt an der Elbe. Besonders schön ist die Strandbar mit Liegen, Cocktails und allem was dazugehört.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gutes Hotel, Heizung im Winter zu schwach
Der Hotelname verrät, dass das Hotel auf dem Areal einer alten Ölmühle in deren alten, restaurierten roten Backstein-Gebäuden zu finden ist. Der gesamte Komplex umfasst eine große Freiluftbühne, großes Restaurant inkl. Brauerei und eine Strandbar an der Elbe. Das Personal ist bemüht, aber noch nicht sehr routiniert, was auf die Hoteleröffnung im Jahr 2011 zurückzuführen ist.
Leslie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel mit Pfiff in altem Industriedenkmal
Hut ab vor dem Unternehmer der dem Riesenareal im Hafen von Wittenberge neues Leben einhaucht. Freilichtbühne, Brauhausrestaurant, Hotel, Strandbar befinden sich in oder vor alten Mauern und sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet worden, ohne dabei künstlich zu wirken. Vorhandene Bausubstanz und modernes Hotel- und Gastrodesign gehen eine Symbiose ein die für einen beeindruckenden Aufenthalt sorgt. Einzig der Küche im urigen Brauhaus fehlt der letzte entscheidende Pfiff. Auf dem Abschnitt des Elberadwegs…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr interessantes Ambiente, Essen lieblos
Sehr interessantes Ambiente, wir waren Gäste auf einer Hochzeit. Bufett sehr lieblos und nahzu geschmacklos;-( leider!!!! Servicepersonal Bedienung sehr aufmerksam und freundlich! Haben Zahnbürste vergessen und leider nach dreimaligen hinterher telefonieren immer noch nicht wieder zurück! Schade!
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Tolles Hotel, super Gastlichkeit
Als Geschaeftsreisender war ich sehr gut in diesem Hotel untergebracht. Weil das Hotel ausgebucht war hatte ich ein behindertengerechtes Zimmer bekommen. Alles sehr sauber und geraeumig. Das Restaurant befindet sich in der naechsten Nähe im gleichen Gebaeudekomplex. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut Insbesondere zu empfehlen ist das Ribeye Steak vom Argentinischen Rind Alles in Allem uneingeschränkt zu empfehlen.