Bodo(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Nur für Kurzreise, und für Nichtraucher
Waren 3 Tage im Hotel, nach reichlich Beschwerden (Service - Bedienung - Speisen) Termin mit der Geschäftsleitung. Woher die drei Sterne kommen, ist mir völlig unklar. Ausser S - Bahn nichts in der Nähe, sorry doch ein Bordell. Nach der Beschwerde waren die beiden anderen Tage sowie das Wetter recht angenehm.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Gute Unterkunft, Frühstück top ,HP nichts!
Waren mit dem Aufenthalt nicht wirklich zufrieden! Übernachtung in ausreichend möbliertem Zimmer ok. Frühstücksbuffet sehr gut. Große Enttäuschung aber bei Buchung mit Halbpension: Abendessen als 3G- Menü würde ich als Großküchenessen einstufen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Kurzaufenthalt vor Kreuzfahrt
Das Hotel hat eine wenig ansprechende Architektur, die Größe der Zimmer und die Sauberkeit sind in Ordnung und das Frühstückbuffet ist reichhaltig. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen und es besteht eine günstige ÖPNV-Anbindung nach Rostock und Warnemünde mit S- oder Straßenbahn.

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Komische Lage aber nettes Hotel
Von Außen nicht sehr ansehnlich. Alter Plattenbau. Anfang der 90er scheinbar saniert. Zimmer sind schön groß.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Seminar
Im August besuchte ich das Hotel zum Betriebsratsseminar. Das Zimmer ist sehr geräumig und eher zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war nur oberflächlich sauber. Wir hatten Vollverpflegung gebucht. Das Büffett am Abend war annehmbar ,eben gut bürgerliches Essen. Zum Mittag konnten wir zwischen 2 Gerichten auswählen, jedoch gab es das schon am Abend auf dem Büffet. Frühstück gute Auswahl. Im Seminarraum leider abgelaufene Getränke. Hier für wurde sich nicht einmal entschuldigt.
Max(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Hotel eher bessere Absteige
Ich war bereits 2006 im Juli in diesem nennen wir es einmal Hotel. Dort war es fuer drei Naechte noch zu ertragen. Das Essen schmeckte und es war reichlich auf dem Fruehstueks- und Abend- buffet. Das Zimmer allerdings eine Zumutung. Als ich mich bei der (in)kompetenten Dame an der Rezeption bescherte wurde ich gleich zum Hoteldirektor weiter gereicht. Dannach ging es etwas besser was die Reinigung des Zimmers anbelangt. Als ich aber im Mai 2007 von Berufswegen wieder in der Stadt war und dort einqurtiert wurde,…
Frieder(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Völlig ausreichend
Hotel liegt auf halben Weg zwischen City und Warnemünde, etwas ab vom Schuß.Für den Preis(1-2 Fly, Internet) p. P und Nacht 26 Euro völlig o. k.Bei Anfahrt etwas schwierig zu finden, es stehen an den Hauptstrassen auch Hinweisschilder. Parkplatz kostenlos, Frühstück gut mit ausreichender Auswahl.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Kurzreise
Über Internet zu sehr gutem Preis gebucht. Direkt um einiges zu teuer. Gute Verkehrsanbindung und Ausflugmöglichkeit zum Beispiel nach Dänemark.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Günstiges Hotel, aber abgeschiedene Lage
Wir hatten das Hotel inklusive Frühstück günstig über 1-2-fly gebucht. Der Preis war nur ein Bruchteil dessen, was auf der Homepage des Hotels steht und selbst das ist nur ca. 1/3 von dem, was im Zimmer als Preis ausgehängt ist. Die Zimmer sind recht geräumig, eine große Schreibtischplatte, aber schmale einzel stehende Betten. Viel Platz zum Verstauen, über dem Schreibtisch z.B. ein großes Regal, leider kommen die Zimmermädchen da wohl nicht ran, eine dicke Staubschicht in den Fächern hat meine Notebooktasche…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Mittelklassehotel in wenig ansprechender Umgebung
Beim elbotel Rostock handelt es sich um einen DDR-Plattenbau, der Anfang der 90er Jahre saniert worden ist. Die Fassade ist seinerzeit erneuert worden, könnte jetzt aber wieder etwas Auffrischung gebrauchen. Innen soweit alles i.O., punktuell sind bauliche Relikte aus der alten Zeit nicht zu vertuschen. Insgesamt ist man aber sehr bemüht und hält das Haus in sehr sauberem Zustand. In unmittelbarer Nähe des Hauses befindet sich eine S-Bahn-Strecke, die aber nicht stört. Ansonsten befinden sich Bildungseinrichtungen…