N.N.(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zentral, freundlich, leider auch laut
Die Zimmer waren sauber und modern. Es gab zwar Frühstück, aber wenig Auswahl und jeden Tag das selbe, aber letztendlich besser als gar nichts. Dafür konnte man auch soviel man wollte auf sein Zimmer mitnehmen und den ganzen Tag stand Kaffee und Tee zur Verfügung. Das Personal war immer sehr freundlich!!! Die Lage ist an sich super, allerdings konnte man auch nachts mit geschlossenem Fenster den Strassenlärm hören.
Innab(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen auf jeden Fall, sehr gerne wieder!
Wirklich sehr freundliches Personal. Total hilfsbereit. Direkt im Zentrum. Tolle Aussicht. Gutes Essen. Sauber. Was mir nicht wirklich gut gefallen hat - dass es bereits um 8:00 Uhr ( morgens), nichts mehr vom Frühstück da war. Kein einziges Stückchen Brot. Es gab auch nie Wurst ( ganz egal, wann man zum Frühstücken kommt).
Svenja(31-35)Deutschland
Tolles Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel in zentraler Lage: keine 5 Minuten zum Times Square, 10 Minuten zum Empire State Building. Die nächstgelegene Subway "42 Street - PABT" erreicht man in zwei Minuten. Unser Zimmer war sauber und geräumig mit kleiner Küche. Das inkludierte Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Tolle Dachterrasse!!
Roger(51-55)Schweiz
Ideale Lager
Gut ausgestattete Zimmer, Cont. Breakfast inbegriffen. Zuwenige und langsame Lifte, deshalb in den Stosszeiten Wartezeiten. Insgesamt empfehlenswert
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfektes Hotel für einen Städtetrip!
Super Hotel! Die Lage liegt perfekt in der Nähe des Timesquare. Subway, Restaurants, Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Die Zimmer sind sehr sauber und für New Yorker Verhältnisse relativ groß mit kleiner Kochecke (Kaffeemaschine, Herdplatten, Mikrowelle, Kühlschrank...). Das Frühstück fanden wir lecker und war im Preis inbegriffen. Man muss nur Abstriche bei der Atmosphäre machen (Pappteller, Plastikbesteck). Aber man will ja nicht ewig gemütlich frühstücken, sondern die Stadt besichtigen ;) Toll auch das Roof…
Jason(14-18)Schweiz
Grandiose Aussicht
Tolle Aussicht (31. Stock), sehr gut ausgestattetes Zimmer, lange Wartezeiten bei den Liften, etwas enger Receptions- und Frühstücksbereich, kont. Frühstück im Preis dabei.
Melissa(14-18)Schweiz
Top Lage am Times Square
Idealer Ausgangspunkt um New York zu erkunden. Vorteilhaftes Preis/Leistungsverhältnis. Frühstück im Preis inbegriffen.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute Lage
Das Hotel liegt unweit vom Times Square. Die Nächte können zum Tag werden, da sich neben an ein Club befindet und so manche Besucher nach der Sperrstunde auf der Strasse weiter feiern.
Gerit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Zimmer war schön groß und sauber, klimatisiert mit küchenzeile (sehr praktisch ) im hotel gab es noch einen Fitnessraum und ein Schwimmbad, was wir aber nicht nutzten, es gab eine kleine Dachterrasse mit Blick zum times square, empire state building und hudson (wunderbar ). Wir hatten mit Frühstück gebucht , das war sehr amerikanisch aber okay , würden wir auch wieder so machen. Negativ : NICHTS Dieses hotel würden wir wieder buchen !!!
Verena (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Modernes Hotel in Toplage
Hotel liegt nur 5 Gehminuten vom Times Square entfernt. Freundliches Personal. Auf jeden Fall zu empfehlen. Würden das Hotel auch nochmal buchen.