Michel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Oberstdorf
Preis-\Leistung passt nicht. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Servicepersonals lässt zu wünsche übrig. Spa Bereich wirkt unfreundlich und kühl. Man muss sich für ein frühes oder spätes Abendessen / Frühstück entscheiden, da es nicht genug Plätze für alle Gäste im Restaurant gibt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Leider zu teuer!
Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Gänge, Zimmer, Aufenthaltsräume sind großzügig und schön eingerichtet. Auch das Abendessen, besonders die Fischgerichte waren sehr lecker. Leider war das Frühstück in Qualität und Präsentation enttäuschend. Das Brot von besonders schlechter Qualität und die Wurstwaren in der Auslage angetrocknet. Sowas haben wir noch nie erlebt. Zudem gibt es anscheinend VIP Gäste, die bedient werden und Eierspeisen bestellen können. Wir wussten das nicht und wurden ignoriert. Mädelsgruppen…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung pur, Aussicht top prima Essen!
Das elements hotel lässt nichts zu wünschen übrig! Das Essen war sehr fein, die Lage malerisch, die Zimmer toll und das Personal freundlich!

Armin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wanderurlaub mit der Familie in einer ruhigen Lage
Tolles Hotel mit guter und ruhiger Lage. Perfekt für Familien bzw. Personen die gerne wandern und aktiv in der Nutur sind.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es war ein toller Kurzurlaub
Sehr nettes zuvorkommendes Personal,sehr leckeres Essen mit viel Auswahl,schöner Wellnessbereich. Wer entspannen möchte ist dort genau richtig.Wir kommen gerne wieder
Rikki(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Geniale Auszeit in den Bergen
Großartige Lage, Natur pur, hervorragendes Team, und besonders großartig (im Ernst!): kein Handyempfang für eine ideale Auszeit
Simone(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr sauberes Hotel
Unser Aufenthalt im Elements Hotel in Oberstdorf war schön und lecker! Leider müssen wir den „Wellnessbereich“ bemängeln, da sowohl der Pool als auch der Whirlpool eiskalt waren. Nach den eisigen Schneewanderungen hätten wir uns auf eine warme Entspannung gefreut. Das Essen und die Cocktails waren super und das Personal war sehr zuvorkommend. Wir hätten uns lediglich ein paar bayerische Gerichte gewünscht.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub in gutem Hotel in toller Lage !
Wir waren zum zweiten Mal hier und es war wieder sehr schön ! Wir konnten uns gut erholen und hier meinen Geburtstag - wie geplant - feiern.
Juanita(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wunderschönen Auszeit
Es hat einfach alles gepasst. Wunderschönen Tag gehabt. Wir könnten super entspannen und das Abendessen war einfach perfekt.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr zu empfehlen
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und uns sehr wohlgefühlt. Es war für alle Bedürfnisse etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.