Carola(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Rundum perfektes Hotel!
Das Hotel hat rundum sehr nette Mitarbeiter! Besonders der Barkeeper ist top! Die Sauberkeit im ganzen Haus ist 1a! Sowohl Frühstück als auch das Abendessen sind ein Genuss.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Personal sehr freundlich und aufmerksam-es bleibt kein Wunsch offen. Küche hervorragend und abwechslungsreich. Für Hundebesitzer ideal. Wir kommen wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bestnote für ein hervorragendes Hotel.
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel in einer Traumlandschaft. Die Räumlichkeiten sind alle sauber, frisch renoviert, geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Das Pesonal ist durchweg freundlich. Frühstück und Abendessen sind auf höchstem Niveau was Qualität und Geschmack angeht. Auch Vegetarier bekommen hier kreative Kochkunst präsentiert. Den Vierbeinern geht es hier ebenso sehr gut. Sie sind willkommen. Der Spa-Bereich mit Schwimmbad, Sauna und Fitness ist hervorragend und nicht überfüllt. Besonders schön ist…

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Top-Hotel
Eins der wenigen Hotels,die Gäste für eine Nacht nehmen (war auf dem E5 unterwegs). Eigener Fehler bei der Buchung wurde schnell und unbürokratisch geändert. Das 4 Gänge Menü abends grandios. Ein Frühstücksbuffet das seines gleichen sucht. Absolut ruhige Lage. Diverse Einrichtungen z.b. Sauna wurde nicht genutzt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
War alles zu unserer Zufriedenheit. Sehr gut für wanderurlaub und Entspannung empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Carola(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles Bestens
Preis/Leistung sehr gut. Sehr sauberes und wahnsinnig ruhig gelegenes Hotel. Personal mehr als zuvorkommend. Sehr hundefreundlich.
Dominique(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Haus, idyllisch gelegen!
Tolles Haus, idyllisch gelegen! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr engagiert, wir haben uns wohl gefühlt! Gerne wieder!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Erholungsfaktor
Sehr erholsamer Aufenthalt . Absolut ruhige Lage. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Schwimmbad ist um top Zustand. Frühstück und Abendessen sind einwandfrei.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Ort für eine Auszeit
Es hat einfach Alles gepasst: Lage, Ambiente und Einrichtung, Empfang und Service, Küche, Kommunikation. Das Hotel ist seinen Preis wert, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, die Küche Abends hervorragend, das Frühstück ein perfekter Start in den Tag.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Kurzaufenthalt.
Die Lage ist sehr entspannend, das Ambiente des Hauses schön. Mit der Halbpension und dem Vesperpaket ist man gut für den Tag versorgt. Durch die Busverbindung nach Oberstdorf muss man nicht immer mit dem Auto fahren.