Silvia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Fantastisch!
Es war alles rundum perfekt!! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, das Wellnessangebot fantastisch und das Essen reichhaltig und hochwertig!
Hubert(66-70)Deutschland
Schönes Wellnesshotel mit vorzüglichem Essen
Schöne Lage im Trettachtal, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Großzügiger Wellnessbereich; abwechslungsreiches vorzügliches 4-Gängemenü am Abend.
Isabel(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunschlos glücklicher honeymoon Aufenthalt
Ein ganz tolles Hotel mit fantastischen, aufmerksamen Personal, sehr leckerem Essen und einzigartiger Lage. Wir haben die Tage nach unserer Hochzeit in vollen Zügen genießen können. Wandern, Ebike fahren, schwimmen und Wellness gekrönt von erstklassigem Essen- Was will man mehr?

Beate(56-60)Deutschland
Top Hotel
Freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, ein stimmiges Angebot. Gerne wieder und dann auch länger. Die Ruhe war sehr erholsam
Karen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nettes Hotel, Essen und Lage top
Modernes , im Zimmer etwas einfach ausgestattetes Hotel mit gutem Essen in schöner Naturlage, man ist eher anonym, das Personal war aber immer freundlich
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel
Das Hotel ist sauber, in top Zustand. Frühstück in Buffet Form. Abendessen 4 Gänge. Vor allem auch auf den Essenswunsch der Kinder wurde eingegangen. Was mir besonders gefallen hat. Service Personal freundlich und hilfsbereit vom Chef bis hin zur Reinigungsfachkraft. Hervorzuheben ist unsere Fachkraft vom Servicepersonal, das unser Abendessen begleitete. Vielen Dank für ihre professionelle Betreuung, Frau Kim.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Zimmer modern eingerichtet. Gutes Frühstück und sehr leckeres Abendessen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Toller Wellnessbereich. Ich hab absolut nix zu meckern 😊.
Anett(31-35)Deutschland
verdiente 4 Sterne in traumhafter Lage
Der See direkt nebenan und die Aussicht vom Balkon auf die Berge waren toll. Essen hat sehr gut geschmeckt. Leider kein Kühlschrank im Zimmer, dafür aber alles tadellos sauber. Der Whirlpool im Schwimmbad läuft leider nur alle halbe Stunde für 3 Minuten :(
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen
Sehr gutes Restaurant, umfangreiches sehr leckeres Frühstück, Sauna, Schwimmbad, Zimmer relativ klein, sauber, sehr freundliches Personal, ruhige entspannte Atmosphäre
Marcin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fantastische und praktische Location - Essen 1A
Sehr nette Atmosphäre. Hilfsbereites Personal. Das Essen einfach klasse! Location perfekt für Wanderungen (Auto kann am Parkplatz stehen bleiben)