Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gerne immer wieder, hat Spaß gemacht.
Schon bei der Ankunft wird man sehr freundlich empfangen. Das ganze Haus ist festlich und geschmackvoll geschmückt. Die Zimmer sind freundlich und top sauber. Das gesamte Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und kompetent und setzt die Coronabestimmungen erstklassig um.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel in super Lage
Sehr nettes Personal, Rücksichtnahme auf alle Allergien meiner Frau, sehr hohe Qualität beim Essen, Zimmer und Spa Bereich sehr sauber, schnelle Antwort auf alle Fragen, schöne Lage direkt am Christlessee, alle Wünsche wurden erfüllt.
Cornelia (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Abschalten in wunderschöner Bergkulisse
Tolles Hotel in superschöner Lage. Exzellentes Essen. Tolles Spielzimmer mit Billard, Dart und Co. Wellnessangebot wunderbar.

Uta(51-55)Deutschland
Auszeit in den Allgäuer Bergen
Sehr herzlicher Umgang, alle haben stets ein Lächeln auf den Lippen und sind sehr aufmerksam. Das Ambiente lädt zum Verweilen ein: top gepflegt, stylisch und schön anzusehen. Sehr viele Wanderwege gehen direkt vom Hotel los.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen
Der Service war unter aller Würde. Viel zu lange Wartezeiten. In einem vier Sterne Arrangement wäre eine Begleitung an den Platz und sofortiger Aufnahme der Getränke Bestellung zur erwarten gewesen. Dies erfolge nicht. Das Essen steht in keinem Preis-/Leistungsverhältnis Wir wurden an einem Tisch platziert der sich neben der Tür befand und bekamen ständig eiskalte Zugluft. Auf die Bitte um eine Decke mussten wir über eine Stunde warten. Als Nichtraucher wäre ein Platzwechsel angebracht gewesen.
Michaela(51-55)Deutschland
Ein Wintertraum an Christelsee
Das Personal komplett ist einfach nur großartig. Beim Service sollte man neues Personal ein wenig besser an die Hand nehmen und einarbeiten. Die Küche ist einfach nur ein Traum. Als Gast hat uns nichts gefehlt.
Isabelle(41-45)Deutschland
Modern und dennoch gemütlich
Tolles Hotel mit super romantischer Lage, sehr gutem Essen, modernen und gemütlichen Zimmern und dem ersten hotelschwimmbad mit guter wassertemperatur ( nicht zu kalt).
Michael(46-50)Deutschland
Eine super tolle Auszeit
Sehr freundliches Personal! Im direkten Vergleich mit weiteren vier Sterne Hotels der Region haben Sie exzellent abgeschrieben! Wir waren rund um begeistert.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ruhiges Wellnesshotel abseits für Wintersportler
Wunderschöne ruhige Lage, ausgezeichnetes Essen, tolle Wellness- und Sportmöglichkeiten, für Wintersportler etwas abseits
Marika(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wie beim Ersten war auch beim Zweiten Aufenthalt alles zu unserer Zufriedenheit. Die Umgebung ist traumhaft ,das Hotel lässt keine Wünsche offen.