Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Hotel
Das Hotel ist relativ groß mit tollen Zimmern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war fantastisch.
Esther(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Familienkurzurlaub
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Modern ausgestatte Zimmer. Sehr gutes Corona Konzept! Landschaftlich sehr schön gelegenes Hotel.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hervorragendes Hotel
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, hervorragendes Essen, alle Wünsche wurden erfüllt, Langschläferfrühstück bis 11:30

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ich habe direkt für den Sommer gebucht!
Tolles Servicepersonal, untereinander eine super Stimmung. Top Team. Da fühlt man sich als Gast sehr wohl und willkommen!
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Aufenthalt
Hallo Liebes Hotelteam, es war echt Spitze bei Euch und wir kommen gerne mal wieder! Macht weiter so, Liebe Grüße aus Cottbus
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühloase im Trettachtal
Wohlfühloase im Trettachtal, exzellente Küche, sehr gut organisiert, sehr freundliches und professionelles Personal
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Preis-Leistungsverhältnis
Ruhig gelegenes Hotel mit nettem Personal und ansprechenden Zimmern. Sehr gutes Essen das nicht nur gut schmeckte sonder auch mit Liebe zum Detail präsentiert wurde. Auch bei schlechtem Wetter viele Freizeitmöglichkeiten wie Kegeln, Billard,Dart usw. Was nicht so gut war, war der durchgehende Balkon und ein relativ kleines Bad.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Fantastische Lage mit Blick auf die Berge
Hotel für entspannte Individualisten! Ausgezeichnetes Gourmet-Essen für gehobene Ansprüche. Guter Service im Restaurant, der auch außergewöhnliche Wünsche erfüllt. Nette Sauna und schönes Schwimmbad. Bibliothek und Aufenthaltsräume. Gute funktionale und großzügige Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Fantastische, ruhige Lage inmitten der Wälder mit schöner Aussicht auf die Berge! Alles in Allem haben wir uns sehr wohlgefühlt. Für Ruhesuchende, Wellnessfans und Wanderer ein idealer Ort. Nach Oberstdorf mit dem Auto…
Christin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine Oase zwischen Wasser und Bergen
Hält, was es verspricht: ein wunderbarer, verwunschener Ort mitten im Park und direkt am bezaubernden Christlesee. Eine Oase der Ruhe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und erfüllt soweit wie möglich alle Wünsche. Wirklich empfehlenswert. Auf diesen superbequemen Matratzen und bei dieser Ruhe lässt wunderbar ausspannen...
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ganz gut - jedoch nicht wieder!
Leider wurden unsere Erwartungen an ein vier Sterne Hotel nicht erfüllt. Der Auftritt des Hotels im Internet ist sehr vielversprechend - wunderschöne, große Zimmer, alle Zimmer mit höherem Standard mit tollem Blick auf das "Tal" und sowie teilweise den Christlesee. Trotz eines Komfortzimmer durften wir, laut Hotel zur Erfüllung unseres Balkonwunsches, gegen den Berg schauen, sodass im Zimmer zu jeder Zeit sehr dunkel war. Die größte Enttäuschung war jedoch der Wellnessbereich. Zwei sehr kleine Saunen, die…