Angelika (61-65)Deutschland
Rundum Wohlgefühl
Unser Aufenthalt war zur vollsten Zufriedenheit. Ein Zimmer zum Wohlfühlen. Der Service sehr gastorientiert und die Speisen sehr lecker. Der Wellnessbereich sehr gut. Die Lage erholungsfördernd. Es blieben keine Wünsche offen. Einziger Hinweis: im Zimmer fände ich es schön, wenn ein großer Spiegel vorhanden wäre.
Katrin(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden
Schöne große Zimmer, sehr gutes Essen - gerne wieder. Ruhige Lage am Rande von Oberstdorf, Parkplätze vorhanden. Einfacher Reservierungsprozess mit super Stornobedingungen.
Hansjörg(56-60)Deutschland
Toller Aufenthalt
Super Tage, kann man nur weiterempfehlen. Kann man sich entspannen und auch aktiv etwas unternehmen. Sehr ansprechendes und freundliches Personal.

Marita(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mitten in der Natur
Gelungener Erholungsurlaub im Schnee. Tolle Winterlandschaft. Von außen eher unscheinbar innen aber sehr schön gemacht.
Ton(66-70)
Sehr gutes Hotel
Sehr gute Verplegung, saubere Zimmer, herzliches Personal, großer Parkplatz, schoene Lage, der Weg zur Fellhornbahn war länger als gedacht.
Steven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr schöner Urlaub!!
Alles Prima. Sehr nettes Personal!! Tolles Schwimmbad. Schöne Zimmer und gutes Essen!! Sehr entspannter Aufenthalt. Danke
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen!!
Uns hat es im Elements sehr gut gefallen. Das Essen war spitze, echt goumetmäßig! Die renovierten Zimmer wirklich schön. Wir werden auf alle Fälle irgendwann wiederkommen und Werbung bei unseren Freunden für dieses schöne Hotel inmitten der Natur machen. Herzlichen Dank nochmal für alles!
Franz(66-70)Deutschland
Das Allgäu von seiner besten Seite
Für uns ein sehr erholsamer, gelungener Urlaub. Das Wetter war perfekt und wir haben Oberstdorf und Umgebung als wunderbar erlebt.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles sauberes Hotel. Top Essen und Service.
Alles gut nur das in einem Wellness Hotel keine Massagen und weiteres Angeboten wird durch Personalmangel ist nicht in Ordnung. Da es in der Werbung angeboten wird und dann vor Ort doch nicht buchbar ist. Dafür ist das Personal super freundlich.
Ursula(51-55)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel. Super zum Entspannen. Sehr leckeres Essen. Hilfsbereites Personal. Zum Empfehlen. Dankeschön