Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Urlaub
Traumhafter Urlaub. Schönes , modernes Hotel. Wir waren mit Hund da. Freundliches Personal und sehr leckeres Essen sowohl Frühstück und Abendessen. Die kleinen Brötchen sind genial, so hat man mehr Auswahl . An meinem Geburtstag wurde ich mit einem kleinen Kuchen überrascht. Wir kommen wieder, selbst mein Mann war begeistert 😄
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles Tip Top
Gerne wieder.Sehr empfehlenswert wenn man sich erholen möchte.Essen war sehr gut.Das Frühstück sehr viel Auswahl..
Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Soweit ok!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist soweit ok. Standard-Zimmer sind sehr klein. Für eine Woche ok; mehr nicht. Was sehr nervt ist die Tatsache, dass wenn man nur zu zweit reist, bei jedem Frühstück und Abendessen einen neuen Tisch zugewiesen bekommt. Für die Tischzuweisung müssen sich alle Gäste bei jeder Mahlzeit anstellen/anmelden!!?? Für mich ein Grund hier nicht mehr zu buchen.

Selina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut idyllisch!
Das Hotel hat eine wundervolle Lage, das Personal war immer und zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit- alle waren immer bemüht (trotz spürbaren Personalmangel). Klasse war auch das Spielezimmer, um bei schlechtem Wetter Billard, Dart, Tischtennis oder Kicker zu spielen! Zwei kleine Kritikpunkte gibt es nur: Der kostenfreie Parkplatz ist leider etwas klein ausgefallen (Parkplätze nicht ausreichend für alle Gäste) und wir hatten keinen Kühlschrank auf dem Zimmer. Alles in allem haben wir uns dort aber sehr wohl…
Anna-Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zu empfehlen!
Super Hotel mitten in einer herrlichen Kulisse, großes Familien Zimmer, Wellnessbereich top, Spielezimmer und Kegelbahn für Regentage, sehr zuvorkommende und liebe Mitarbeiter, Das Essen ist ein Traum!! Coronasicherheitskonzept gut umgesetzt. Haben schon einigen Freunden und Bekannten weiter empfohlen!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ohne Mängel
Sehr schönes Zimmer, sehr ruhig, tolle Landschaft und hervorragendes 4-Gänge Menü am Abend. Wellnessbereich, Sauna, etc. alles top. Keinerlei Mängel gefunden.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Ein tolles Hotel mit Berghanglage, schöne und geräumige Zimmer mit Balkon und herrlichem Ausblick. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Kurzurlaub!!!
Hotel top, sauber, habe nichts negatives gefunden. Frühstück/Abendessen im Rahmen der Halbpension hochwertig zubereitet und immer frisch. Insgesamt ein toller Kurzurlaub mit vielen Möglichkeiten in toller Umgebung.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wander und Radurlaub
Sehr nettes freundliches Personal. Saubere Zimmer mit Wasserkocher und Kaffee ausgestattet. Das Essen war sehr gut. Die Jazz Musik während jedem Abendessen hat uns nicht gefallen. Die Fahrräder können in der Tiefgarage abgestellt werden, jedoch ohne Fahrradständer und ohne Möglichkeit die Fahrräder anzuketten. Da wir über teure e-Bikes verfügen, müssen die laut Versicherung nicht nur abgeschlossen werden sondern an einem festen Punkt angekettet werden. Da die Tiefgarage den ganzen Tag geöffnet ist, könnten die…
Rassl(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder sehr gerne
Entspannte Buchungsabwicklung, freundlicher und kompetenter Empfang an der Rezeption, stilvolle und saubere Zimmer, netter zuvorkommender Service, sehr leckeres Essen für alle Sinne und das Angebot für Sport und Wellness einfach toll!