christel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel zum Entspannen mit gutem Service
Sehr schönes Hotel zum entspannen in ruhiger Lage. Parkplatz und Tiefgarage direkt am Haus. Gutes Speisenangebot. Wir haben uns wohl gefühlt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Tolles Hotel, hat alles gepasst. Super Service, alles top. Sehr freundlicher Service. Sehr gute Ausstattung und Umgebung.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhe und Komfort in der Bergeinsamkeit
Komforturlaub in Bergidylle, Hervorragende Küche und Speiseauswahl, Abschalten gut möglich, da aufgrund der Berge kein Handyempfang, Schöne Bibliothek und Scwimmbad für Regentage

Othmar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ort für eine Auszeit!
In Summe ein erholsames Wochenende in einem angenehmen, freundlichen und professionellem Umfeld! Wander, Wellness und gutes Essen. Gerne wieder!
Anna Elli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rad und Wanderurlaub am Christlesee
Alles was man voneinem Hotel erwartet Essen super Preisleistung super Spabereich top Sauberkeit top Personal freundlich
Christine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Mein neues Lieblingshotel
Uneingeschränkt zu empfehlen. Frühstück und Abendmenü unfassbar lecker. Die Ruhe und Freundlichkeit im Haus ist Balsam für die Seele. Ich komme 100% noch sehr oft für eine schöne Auszeit!!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
In einem Wort - super!
Super freundlich, super Atmosphäre, super Essen, rundum zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder! ...........
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Hotel, super Service, wundeeschöner Blick
Super Service und großartiges Essen. Das Zimmer war sehr gemütlich. Die Lage im Trettach-Tal hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhe und Erholung garantiert!
Sehr schönes großes Zimmer (Superior). Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend, wir bekamen auch Brotzeittüten mit als Verpflegung für den Tag. Das Abendessen war einfach spitze und sehr lecker. Schwimmbad und Sauna auch sehr schön. Alles neu renoviert. Weiter so!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gaumenfreuden in luftiger Höhe
Das Haus ist grundlegend saniert worden und liegt in einer wunderbaren Umgebung eingebetet in der wunderschönen Berglandschaft Oberdorfs.