Beate (56-60)Deutschland
Schönes, sauberes Hotel in idyllischer Lage am See
Sehr sauberes, modernes Hotel mit Wellness und Fitnessraum. Wegen Corona ist der Whirlpool leider aus. Das Frühstücksangebot war ausreichend und für alle Geschmäcker etwas dabei. Das tägliche 4 Gang Menü war ausreichend, geschmackvoll und abwechslungsreich. Man konnte zwischen 3 verschiedenen Hauptgerichten wählen. Fisch, Fleisch, Vegan. Das Personal ist, wie in den anderen Bewertungen schon gesagt, sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr idyllisch am Christlessee.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolle Lage, sauber, Standard Gastronomie
Das Zimmer war sehr schön, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Der Empfang/ die Rezeption war sehr angenehm und freundlich. Das Schwimmbad ist sehr schön. Die Sauna ist zu klein und ungünstig zu lüften. Das Spielzimmer bräuchte eine Auffrischung des Zubehörs z.B. Tischtennisschläger. Der Trainingsbereich war nicht einladend und die Geräte teilweise unbrauchbar (knarzen eines Gerätes, Laufband zu klein).Die Gastronomie war ok, die Kellner waren sehr bemüht. Es war jedoch eine eher hektische Atmosphäre. Das Essen…
Rolf & Gabi(56-60)Deutschland
Fast alles Gut
Lage und Ausstattung, die Zimmer der oberen Etagen, sowie die Küche des Hotels waren ansprechend, sehr ruhig und sehr sauber. Das Bad ist für ältere Und große Gäste etwas klein aber funktionell ausgestattet. Das Personal im Gastraum war sehr freundlich und entgegen kommend. Der Chef war freundlich, präsent sprach die Gäste an und nahm Wünsche und Anregungen zur Kenntnis. Das Personal an der Rezeption ist kompetent und „Fasst“ alle sind freundlich. Die allgemeine Information kommt allerdings etwas zu kurz. Hier…

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschönes Hotel am Christlessee
Tolles Hotel umgeben von Wald, Wiesen und Berge in der Nähe von Oberstdorf. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter im ganzen Hotel. Zimmer sind stilvoll eingerichtet und das Essen war jeden Tag aus Neue ein Gaumenschmaus. Nach den Wanderungen oder bei schlechtem Wetter ist der Wellnessbereich ebenfalls sehr zu empfehlen. Generell kann ich jedem dieses Hotel ans Herz legen!!
Bianca(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Wir haben uns im elements wirklich wohl gefühlt und deshalb auch gleich noch um eine Nacht verlängert. Frühstück und Abendessen waren wirklich gut. Da wir lieber Brot als Brötchen essen, haben wir nach Brot gefragt (wegen der Hygienemaßnahmen nicht am Buffet) und auch wirklich gutes Brot bekommen. Auch die Hygienemaßnahmen sind vorbildlich umgesetzt. Wir hatten ein Zimmer zur Bergseite und fanden die Ruhe sehr erholsam. Die Lage ist zum Wandern super und bei schlechtem Wetter kann man sich wunderbar im Spielzimmer…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Nettes Hotel
Gutes Preis Leistungsverhältnis, gut für Ruhesuchende. Außerhalb von Oberstdorf gelegen, ca 5 Km im Naturschutzgebiete gelegen.
Ralf(56-60)Deutschland
nettes Hotel, aber nicht überragend
Alles in Allem war der Aufenthalt sehr entspannend, zumal die Lage des Hotels sehr schön ist, ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Es gibt aber ein paar Details, die bei einem Hotel dieser Preisklasse besser sein sollten.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöne Lage u. guten Möglichkeiten zum Erholen.
Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Man hat vielfältige Möglichkeiten zu wandern oder mit dem Mountainbike zu fahren, im Schwimmbad oder der Sauna zu entspannen, man kann das sehr leckere Essen genießen und sich im gemütlichen Zimmer wohlfühlen.
karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Freundlichkeit
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Die Zimmer sind toll. Wellnessbereich zu klein. Essen ok Personal unfreundlich. Der Gast wird hier geduldet.
Sascha(51-55)Deutschland
Schöne Tage im Trettachtal
Ruhe und Entspannung bei gut geplantem Hygienekonzept im gesamten Hotel. Das Essen war sehr gut. Wir würden wiederkommen.