Fritz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Ort zum Erholen
Rundum zufrieden. Tolle Lage zum Entspannen. Gute Wandermoeglichkeiten vom Hotel aus. Alle sehr bemüht um den Gast. Essen sehr abwechslungsreich und mit vielen lokalen Produkten! Service sehr zuvorkommend!
Marco(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Familienhotel in einem kleinen Skiegebiet
Super Preis-Leistungs Angebot. Hotel mit kleinem aber schönem Wellnessbereich. Gute Qualität bei den Speisen. Freundliches Personal.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhafter Urlaub im Februar 2020
Lage, Essen, Zimmer, Wellness, Personal alles vom Feinste, besser geht's nicht ! Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen !

Stefan(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Uns hat es sehr gut gefallen, vor allem die tolle Begrüßung, die ausnahmslos freundlichen Mitarbeiter sowie die angenehme Atmosphäre. Die Verpflegung ist prima und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Konstantin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Keine Ahnung
Es gefiel uns schon immer im Hotel am Christlessee, auch vor elements. Für uns ist die kurze Anreise ideal und es fehlt uns an nichts.
Myriam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderschöne Location
Alles prima, schönes Hotel und tolles Zimmer. Wunderschön gelegen und nettes Personal. Ein gelungener Aufenthalt!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super tolles Hotel mitten in der Natur.
Wir sind zum 2. Mal in diesem tollen Haus alles sauber und gepflegt, kommen gerne wieder. Toller Urlaub mit Hund, sehr ruhige Lage.
Silvia Kunz(51-55)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Mittlerweile 3. Aufenthalt im Elements und wir kommen gerne wieder. Hunde willkommen. Hotelleitung und Service top.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekte Auszeit
Wunderbare Lage im Trettachtal mit zahlreichen Wandermöglichkeiten - perfektes Zimmer - vor allem mit Hund (extra Ausgang!) - sehr leckeres Essen - aufmerksames und sehr freundliches Personal - rundum ein perfekter Aufenthalt!!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Besser geht fast nicht mehr.
Sehr sauber, tolle Zimmer, hervorragendes Essen. Das Hotelteam ist sehr freundlich. Tolle Gegend und tolles Wellnessangebot.