Benjamin(31-35)Deutschland
Preis/Leistung stimmt nicht
Hübsche und saubere Zimmer, freundliches und kompetentes Personal. Bei Ambiente und Gastronomie viel Luft nach oben.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel, der einen Gast willkommen heisst
wir und unser Hund haben uns von dem ersten Schritt in das Zimmer vollkommen willkommen gefühlt es wurde direkt mitgedacht und ein Nebengang für den Vierbeiner errichtet es gab eine tolle Wiese zum üben und auch mal toben und rennen lassen Der Eindruck, die Einrichtung war modern, supertoll Bedienungen freundlich. Ebene ein, sie sind als Gast willkommen Das Gefühl wird vermittelt und das ist bis jetzt das einzigste Hotel, bei welchem wir sagen, wir kommen wieder :)
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne und jederzeit wieder!
Ein Haus, das in positiver Hinsicht nichts vermissen lässt. Das Personal sehr freundlich und bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Bei schlechtem Wetter ist im Haus für vielelei Abwechslung gesorgt um es so kurzweilig wie möglich werden zu lassen. Bei Wanderwetter stehen in einem weitgehend naturbelassenen Areal alle nur erdenklichen Möglichkeiten zur Verfügung. Die Küche ist ein kulinarisches Erlebnis für jeden Gourment, täglich eine mehr als ausreichende Auswahl an Speisen und…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes und gepflegtes Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt Personal war sehr Aufmerksam die Zimmer sind sehr sauber und das Essen war sehr lecker wobei Geschmäcker verschieden sind. Einziges Mango war das der Sauna Bereich keinen Außenbereich Frischluft hatte
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Empfehlenswert.....
war 5 Tage im November (Halbpension) im elements Hotel in Obersdorf, rundum zufrieden. Sehr nettes Personal, sauberes Zimmer und hervorragendes Essen. Hallenbad und Sauna super. Als Anregung : Büfettessen müsste wärmer sein.
Frank(51-55)Deutschland
Schöner Entspannter Urlaub
Die Ruhige Lage ist toll. Das Hotel ist sehr gepflegt , Zimmer schön und Modern eingerichtet. Bad etwas klein ,aber es reicht. Der Parkplatz für Hotelgäste ist etwas Eng. Das Essen ist hervorragend , und vor allem Abwechslungsreich und üppig . Das Servicepersonal ist nicht zu überbieten. ( toll ) Nicht so toll: Für den Bus nach Oberstdorf muss man trotz der Normalen Gästekarte Extra bezahlen, (außer die Linie 9 in Oberstdorf ) . Schade das man für vieles in Oberstdorf extra bezahlen muss .
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kleinere Mängel, trotzdem gut
Schade fand ich das der Wellnessbereich für soviel Gäste zu klein ist. Essen war gut, Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel Elements
Wir hatten große Probleme mit der nächtlichen Außenbeleuchtung die bis ca. 02.00 brannte und die Zimmer hell erleuchtete, bei der Wärme konnte man kein Fenster zum lüften öffnen. Sehr schade.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes Hotel
Nettes charmantes Hotel, in traumhafter Lage im Naturschutzgebiet, alles scheint recht neu renoviert und ist stimmig entsprechend der Philosophie der 5 Elemente eingerichtet. Direkt am Hotel beginnen schon Wanderwege, man ist aber auch in wenigen Fahrminuten an anderen Startpunkten. Allerdings ist diese Hotel nur bedingt für Gäste mit Kindern geeignet. Grund für unseren Aufenthalt war ein Gutschein, der sich im Nachhinein leider als Missverständnis entpuppte, da am 3. Abend das Abendessen (HP) nicht inkludiert…
Ulrich(66-70)Deutschland
Erholungsurlaub in Oberstdorf-Christlestal
super Urlaubsort ruhige Lage schöne Zimmer gutes Essen Die Lage des Hotel am Christlessee ist wunderschön ruhig und sehr gute Luft. Die Aussicht auf die Berge ist toll. Ausstattung der Zimmer sehr gut. Essen und Trinken im Hotel sehr gut.