Stefan(56-60)Deutschland
Besser geht kaum
Das Hotel war wie geschaffen für unseren 20. Hochzeitstag. Sehr freundliche Mitarbeiter, prima Essen, toll renovierte Zimmer, Sauna und Schwimmbad sehr einladend.
Sabine (61-65)Deutschland
Ein perfekter Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen, Wanderwege befinden sich direkt vor dem Haus. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ist fantastisch gut! Eine Runde schwimmen im großzügigen Hallenbad und eine Wellnessmassage im Spa rundeten unser perfektes Wochenende ab. Wir kommen gerne wieder!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wanderurlaub mit Wellness
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Zimmer war sehr schön, im Alpenstil, modern, freundlich, sauber. An der Rezeption erhielt man Infos zu Ausflügen, Wanderungen. Ein schöner Spa Bereich mit Schwimmbad, 2x Sauna und Ruheraum und Einzelanwendungen zum Buchen. Ein Spielzimmer mit Tischkicker, Dart, Billard und einer Kegelbahn.Das Essen war sehr gut. Man hat am Morgen sein Menue für den Abend ausgesucht 3 Gänge und Buffet. Das Frühstück als Buffet hatte für jeden Geschmack etwas.

Iris(51-55)Schweiz
Essen himmlisch, Wellness bescheiden
Das Essen war himmlisch! Zimmer eher dunkel und nicht der beschriebene Aha-Effekt. Kein Zeichen/Gratulation zum Hochzeitstag obwohl in der Anmeldung beschrieben. Schade. Das Hotel ist mind. 5 Kilometer vom Dorf entfernt, sollte beim Buchen beachtet werden.
Sabine(51-55)Deutschland
Schickes Hotel in idyllischer Lage
Ein wirklich schönes Hotel und sehr nettes Personal in einer wunderschönen Umgebung. Es bleiben wirklich keine Wünsche offen. Wir kommen wieder. Super Adresse für Entspannung pur.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel liegt mitten in der Natur( Ruhe pur) und doch nah an Oberstdorf. Modern eingerichtet mit vielen liebevollen Details und großer Freundlichkeit. Hervorragendes, besonderes 4 Gänge Menü. Frühstücksbuffet lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Ganz klare Weiterempfehlung! I
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kurzurlaub nach dem E5
Nach der Alpenüberquerung haben wir noch drei Tage ein Hotel zum ausspannen gesucht und mit dem elements Hotel in Oberstdorf die richtige Entscheidung getroffen.
Uwe(66-70)Deutschland
Etwas enttäuschend!
Das Hotel ist veraltet. Die Zimmer zu klein. Die Zimmer zum Hang sind dunkel und feucht. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Das Essen ist sehr gut!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Kurze Auszeit im Allgäu
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Ruhiges und angenehmes Hotelklima. Sehr schöner und ruhiger Wellness-Bereich.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Wanderurlaub
Wir waren im Juli zu Gast im Elements. Uns hat es sehr gut gefallen. Himmlische Ruhe. Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich.