Hubert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Der Aufenthalt war sensationell, das Hotel ist wunderschön und sauber, das Essen war super lecker, das Personal sehr freundlich und die Lage sehr sehr schön. Ein herzliches Dankschön auch dafür, dass sie uns einen wunderschönen Urlaub beschert haben und herzlichen Dank, dass sie uns den letzten Tag nicht berechnet haben.
Theda(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Berghotel im romantischen Tal
Wunderschönes Hotel im Bergtal mit freundlichem Personal und sehr guten Essen in schönem Ambiente. Es war ein herrlicher Ausflug in die Berge. Meine Mutter hat es mit 84 Jahren auch sehr genossen…
Tanja(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Top Lage und ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Alle waren ausgesprochen freundlich, das Essen ist hervorragend. Jeder wird gefragt, ob Unverträglichkeiten bestehen, auf die dann eingegangen wird.

Julia(36-40)Deutschland
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Tolles Hotel, Klasse Service, minikleine Mängel die aber nicht sehr ins Gewicht fallen. Wohlfühlfaktor ist hoch, wir würden das Hotel weiterempfehlen und selbst wieder kommen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Wandern in toller Landschaft
Für erholungssuchende Wanderer, die sich kulinarisch verwöhnen lassen und Entspannung im Schwimmbad genießen wollen sind hier bei fairen Preis- Leistungsverhältnis richtig.
Ellen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel
Vielversprechend auf den ersten Blick. Schöne Lage, freundliches Personal Abwicklung im Restaurant gewöhnungsbedürftig
Iris (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub mit Hund
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Frühstück sehr gut und vielfältig. Abendessen phantastisch, Zimmer sehr schön und sauber. Wir waren mit Hund und saßen dadurch bei den Mahlzeiten getrennt von den Gästen ohne Vierbeiner. Das hat uns sehr gut gefallen. Einzige Anmerkung: einige Mitarbeiter waren sehr unterschiedlich zu den Gästen. Manche wurden sehr freundlich begrüßt und andere leider nicht. Die Damen vom Frühstück waren top !!!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal abschalten bitte :)
Tolles Zimmer, grandiose Lage, sehr leckeres Essen und ein ausgesprochen freundliches Personal. Ein paar Tage absolute Auszeit!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
gelungener Aufenthalt
sehr angenehmes Klima, freundliches Personal, gute Organisation, Wanderungen direkt vom Hotel machbar, sehr schön in die Landschaft eingebettetes Hotel
Karin (56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Es hat alles gepasst, Zimmer schön und sauber, Personal nett und aufmerksam, Essen sehr gut Ich das Hotel wärmstens empfehlen