Christine(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Wunderschön gelegenes Hotel, schönes Zimmer, tolles Essen, schöner Spabereich. Toll wäre gewesen, wenn bei dem schönen Wetter schon die Möglichkeit bestanden hätte draußen zu sitzen. Die getrennten Matrazen, die auseinanderrutschen liesen leider keinen Raum für Nähe, das war echt schade. Ansonsten gab’s absolut nix zu bemängeln. Modernes, sauberes Haus. Alles top! Buffet wäre uns lieber gewesen
Stefan(26-30)Deutschland
Verstecktes Juwel in den Bergen
Herausragendes Erlebnis. Ich bin absolut zufrieden. Alle Mitreisenden waren überwältigt von der Freundlichkeit des Personals. Das Abendessen ist unglaublich gut. Dir Atmosphäre ist einzigartig. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Maria(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel in einer märchenhaften Gegend
Nur die besten Eindrücken von der Lage, der Atmosphäre und dem Komfort. Wir waren außerdem beeindruckt von der Hotel Anlage und werden auf jeden Fall noch einige Male kommen Vielen Dank für eine wunderbare Zeit

Simone(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Anliegen werden sofort erledigt. Das Frühstück, sowie das Menü am Abend waren top. Viele vegetarische und vegane Alternativen. Sehr zu empfehlen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute Lage für Wandern und Biken, sehr gutes Essen!
Zimmer sauber und ansprechend. Essen, speziell das Dinner 4-Gänge-Menü sehr gut, wobei die Wartezeiten zwischen den Gängen zu lang sind. Wellnessbereich klein und kuschelig, Innenpool etwas frisch.
Christoph(31-35)Deutschland
Tolles Hotel in toller Lage
Sehr gut und sehr sauber und zuvorkommend. Ein tolles Hotel in toller Alleinstehender Lage im Trettachtal. Ideal zum wandern und entspannen.
Hannah Alica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Rundum empfehlenswertes Hotel
Die Lage des Hotels ist super schön, inmitten der Natur. Ruhe pur. Das Zimmer war sehr modern und sauber. Handtücher, Bademantel, sowie Badeschlappen und Duschutensilien sind vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Das Frühstück, sowie Abendessen waren köstlich und sehr ansprechend angerichtet. Wir hatten zwei Massagen im Wellnessbereich gebucht, die ebenfalls toll waren. Wir empfehlen das Hotel ganz klar weiter. Es ist für Paare, kleine Gruppen, sowie für Familien geeignet.
Tanja(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang und liebevolle Einweisung. Ausgezeichnete, hervorragend schmeckende Speisen, serviert von liebenswürdigen und zuvorkommenden Kellnern.
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles hotel
Perfekt aufgehoben dann tollem Personal und freundlicher Atmosphäre im hotel. Wir kommen gerne wieder mal her für ein paar Tage Ferien
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit Flair und Wohlfühlgarantie
Wir hatten ein paar schöne Tage im Hotel. Das Team war für uns während unserem Urlaub immer sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen wurden sofort beantwortet und umgesetzt. Besonders hervorzuheben ist die vorzügliche und abwechslungsreiche Küche im Rahmen der Halbpension. Wir haben uns schon am Morgen auf das sehr schmackhafte Menü am Abend gefreut. Die Lage des Hotels ist sehr abgelegen im Naturschutzgebiet - was uns allerdings nicht störte, da wir die Ruhe im Urlaub suchten. Die Zimmer waren immer sehr sauber und…